Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как быстро прокачаться до 30 уровня в The Division 2

Гайды 297 0

Прежде чем вы сможете опробовать энд-гейм контент в The Division 2, вам придется для начала достичь 30-го уровня. К счастью, существует несколько способов, благодаря которым вы можете заметно ускорить получение очков опыта, а, следовательно, быстрее добраться до максимального левела. В этом руководстве мы рассмотрим каждый из этих методов.

Как быстро зарабатывать очки опыта в The Division 2

Заранее отметим, что в игре отсутствуют какие-либо гличи или места для гринда, которые помогут вам за очень короткий срок получить тонны опыта. Вместо этого вам нужно будет заняться выполнением определенных активностей, которые помогут ускорить повышение уровня.

Разблокируйте особые перки спецтехнологий

На базе можно открыть несколько перков спецтехнологий, которые позволят вам увеличить прирост очков опыта. Все, что вам нужно сделать, это сохранить примерно 5 очков спецтехнологий, и вы сможете разблокировать все нужные умения. Откройте эти бонусы как можно скорее! К примеру, вы сможете получать дополнительный опыт за мультубийства, попадание противникам в голову или длительное выживание без смертей.

Примечание: контейнеры спецтехнологий появятся на вашей карте после использования терминалов в безопасных домах – это значительно облегчит их поиск. Правда, в Западном Даунтауне нужный ноутбук находится в другом месте.

Перки спецтехнологий на опыт стоят сравнительно недорого, поэтому их можно открыть уже на ранней стадии игры. Как только вы начнете изучать восточную часть карты, вы сможете заработать много очков спецтехнологий. Найдите тайники и тратьте очки с умом – приобретите дополнительные комплекты брони/гранаты, и тогда вы сможете использовать все спецтехнологии.

Завершайте проекты поселения

Самый эффектный способ заработка очков опыта. Проекты могут дать вам огромное количество «экспы», а завершать их сравнительно просто. Вы можете посетить менеджера проектов в любом поселении.

Проекты являются своеобразным нововведением второй части. Каждый из них состоит из 3-х случайных задач:

  • Захватите контрольные точки, сделав их дружественными.
  • Убейте 3-х элитных бойцов фракций.
  • Соберите 4 контейнера спецтехнологий и так далее.

Это все простые действия, которые вы в любом случае должны будете выполнять. После завершения проекта вам нужно отправиться в соответствующее поселение, чтобы получить вознаграждение. Не каждый проект приносит большое количество очков опыта, поэтому проверьте и посмотрите награды, прежде чем браться за выполнение тех или иных задач.

Но что еще лучше, так это то, что вы постоянно зарабатываете очки опыта при выполнении всех этих действий. К примеру, немало XP выдают за захват контрольных точек и уничтожение элитных членов различных фракций.

Выполняйте побочные квесты после достижения 20-го уровня

Побочные миссии – это задания, которые вы получаете от различных персонажей в поселении и на базе. Они не расширяют и не улучшают ваш населенный пункт – эти дополнительные квесты просто дают вам много опыта.

Мы настоятельно рекомендуем вам не проходить их в начале игры, а сохранить на потом. Дело в том, что они всегда дают вам 1/3 опыта, необходимого для повышения уровня. То есть награды за выполнение этих заданий будут постоянно расти, поэтому имеет смысл проходить их уже после достижения 20-го уровня и выше.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание