Land of Games

Уведомления

    Контейнеры со спецтехнологиями в Административном центре в The Division 2

    Zorthrus Гайды 9

    В дополнении «Воители Нью-Йорка» (Warlords of New York) для The Division 2 появился новый регион с множеством дополнительных контейнеров со спецтехнологиями, содержащими в себе ценное снаряжение и материалы. В этом руководстве мы укажем их точное расположение в Административном центре.

    Где найти контейнеры со спецтехнологиями в Административном центре

    Чтобы найти первый ящик, вам нужно осмотреть вход в безопасное убежище «Хейвен». Покинув периметр, сверните в первый левый поворот и войдите в переулок. Затем поверните направо и поднимитесь на вентиляционные шахты, чтобы добраться до нужного сундучка.

    Второй контейнер со спецтехнологиями находится в канализации. Идите к подземному входу прямо по улице из безопасного убежища (посмотрите на скриншоты ниже, чтобы узнать, о чем именно идет речь). Пробейтесь через канализационную систему и найдите дверь с синим предупредительным знаком. Для ее открытия вам нужно убить элитного врага, патрулирующего канализацию, и взять ключ от хранилища. Вернитесь к двери с синей табличкой, откройте ее и осмотрите тайник. Обязательно отметьте ящик на карте для более удобной навигации.

    Для обнаружения третьего контейнера начните с безопасного убежища «Приют для животных», поскольку он находится в крайней северной части области. Когда вы окажитесь в нужной зоне, которая с нескольких сторон закрыта мусорными пакетами, обратите внимание на маленький белый грузовик, прислоненный к большим черным контейнерам (показаны на скриншотах ниже). Поднимитесь на грузовое авто, а потом по контейнерам залезьте на крышу здания. Тайник находится на большом блоке предохранителей.

    Четвертый контейнер со спецтехнологиями расположен рядом с предыдущим. Ищите здание с огромным рисунком розового кота и зайдите в разрушенную кофейню неподалеку. Войдите в комнату в дальнем конце заведения и выстрелите в замок. Откройте дверь, поднимитесь по лестнице и пройдите через проход с надписью «Exit». Посмотрите направо, и вы увидите область с воротами. Выстрелите в еще один замок и войдите внутрь, чтобы открыть ящик.

    Пятый и последний контейнер в Административном центре является самым трудным для нахождения. Прогуливаясь по Баярд-стрит (Bayard Street), ищите переулок рядом с китайским рестораном. Если вы посмотрите на верхнюю часть одного из зданий в этом переулке, то обнаружите бочку, в которую можно выстрелить – сделайте это, чтобы сбросить веревку. Используйте трос, дабы попасть на крышу. Перепрыгните через вентиляционные отверстия и спуститесь по лестнице. Идите вперед и перейдите на другую сторону, а затем разбейте металлические пластины.

    Продолжайте идти, пока не дойдете до пожарной лестницы. Поднимитесь по ней и запрыгните на крышу. Над вами будет висеть ящик, в который вы сможете выстрелить для получения лута, однако это не ваша основная цель. Поэтому следуйте за желтым кабелем, идущим от запертой двери, и вы обнаружите желтый блок предохранителей, который можно уничтожить. Пройдите через открывшуюся дверь и доберетесь до зеленой комнаты с брезентами повсюду. Тайник находится в этом помещении.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 8 месяцев назад
      Что бы открыть дверь в канализации нужно зайти в комнату с лутом (если входить по инструкции она в другом конце тоннеля, последняя дверь слева) и там через стекло двери прострелить желтый предохранительный щиток
      1. Развернуть ветку
      2. 8 месяцев назад
        После идем к двери по указатели, она будет не заперта
    2. 1 год назад
      вот и я не могу найти ресурсы в канализации-там нет этого противника элитного
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад
        Хм, странно. За полгода разработчики вряд ли могли сильно изменить игру. Посмотрим, может реально убрали его оттуда.
        1. Развернуть ветку
        2. 1 год назад
          вот в локации два моста есть элитный противник в канализации и с него падает ключ и там вроде тоже есть ресурсы спецотряда,я пока не изучал там все основательно
    3. 1 год назад
      Второй контейнер не могу получить) Как вы пишите Элитный враг нужен да нет его заразы)) Ищу нету в подземельях.
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад
        Пробовали перезапускать сервер, то есть выйти из игры, а потом снова зайти?
        1. Развернуть ветку
        2. 1 год назад
          Раз 6 перезапускал, но из элитного не выпадает ключ.
        3. 1 год назад
          Возможно с последними обновлениями забаговался этот элитник