Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как вылечить Драконье поветрие в Sekiro: Shadows Die Twice

Гайды 3561 0

В Sekiro: Shadows Die Twice Драконье поветрие является чумой, которая распространяется по игровому миру по мере того, как вы умираете и возрождаетесь. У него есть серьезные последствия, к примеру, заболевшие персонажи больше не могут давать вам задания, а вероятность потерять опыт и сэны после гибели увеличивается (по умолчанию она составляет 30 процентов).

По этой причине многие игроки задаются вопросом, как вылечить драконье поветрие в Sekiro: Shadows Die Twice. В этом руководстве мы расскажем, с каким персонажем необходимо поговорить, какие предметы вам понадобятся и так далее.

Как вылечить кашель у персонажей в Sekiro: Shadows Die Twice

Живущие в игровом мире NPC с определенной вероятностью заражаются Драконьим поветрием при гибели и воскрешении вашего персонажа. Игра предупредит вас о заболевшем персонаже и подскажет вам его имя. Вы можете сами определить болезнь, если видите, что ваш собеседник постоянно кашляет и не дает вам миссии.

Для лечения этой болезни вам необходимо будет первым делом отправиться к целительнице Эмме, которая находится в Разрушенном Храме. Расскажите ей о заболевшем персонаже. Она попросит вас принести ей образец зараженной крови. Вы можете получить его от любого больного человека.

Добыв образец, вернитесь к Эмме и отдайте ей данный предмет. Спустя определенный промежуток времени она даст два предмета: амулет Очарование Восстановления и Божественную каплю крови. Теперь подойдите к любому идолу Резчика. Держа в руке амулет, отдайте каплю крови в качестве подношения и вуаля – каждый зараженный в мире будет исцелен. Однако если вы снова начнете часто умирать, то болезнь возвратится.

Для каждого последующего исцеления понадобится новая Божественная капля крови – это крайне редкий материал, который можно либо отыскать в различных игровых локациях, либо приобрести у торговцев.

Как избавиться от негативных статусов

Кстати, если вы хотите просто вылечить себя самого, то вам стоит посетить старого веселого парня по имени Харунага (Harunaga). Вы можете найти его на большой скале прямо в воде, справа от моста Поместья Хирата. Он обитает в большом горшке. У него вы можете купить Божественную Траву (Divine Grass), которая излечивает все отклонения от базового статуса и полностью восстанавливает жизненную силу.

Имейте в виду, что единственная валюта, которую он принимает – это карповые чешуи. Еще раз отметим, что речь идет именно о лечении персонажа; для избавления от Драконьего поветрия, наносящего вред другим, используйте метод, описанный выше.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное