Карта Sekiro: Shadows Die Twice – предметы, боссы и секреты

Гайды 717 0

Хоть новое творение From Software и отличается от Souls-игр, однако оно тоже обладает огромным открытым миром, состоящим из множества довольно крупных локаций. В этих областях можно найти массу интересных вещей, включая секретных боссов и сокровища. Вот только, если не знать, что в том или ином регионе находится интересный предмет, то его можно легко пропустить.

По этой причине вам наверняка понадобится подробная карта Sekiro: Shadows Die Twice с обозначением всех важных предметов, персонажей, боссов и секретов. Она была сделана пользователем Reddit под ником lane_cruiser.

Подробная карта мира Sekiro: Shadows Die Twice

Эта карта включает в себя названия всех локаций и предметов, которые в них можно найти. То есть точные местоположения вещей на ней не демонстрируются – это дает возможность игроку самостоятельно найти нужный ему объект. Если же у вас возникнут трудности с поисками, то можете просто ознакомиться с нашими отдельными руководствами.

Итак, с помощью этой карты вы сможете найти следующие вещи:

Эту карту можно также использовать для быстрой ориентации по местности, то есть если вы не знаете, как пройти к той или иной локации, то просто посмотрите, с какими регионами она связана.