Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти божественные конфетти в Sekiro: Shadows Die Twice

Гайды 336 0

В Sekiro: Shadows Die Twice божественные конфетти являются уникальными расходными материалами, которые можно найти в разных уголках игрового мира. Они полезны против призрачных врагов, таких как безголовые боссы. Поскольку сражения с подобными врагами могут оказаться по-настоящему трудными, то чем больше этих расходников будет лежать в вашем инвентаре, тем лучше.

В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти божественные конфетти в «Секиро». Вы также узнаете, что нужно сделать, чтобы эти предметы в большом количестве появились у некоторых торговцев.

Расположение всех божественных конфетти в Sekiro

Окраины Асина

Существует несколько мест, где можно отыскать данные предметы. Одно из них находится недалеко от большого разрушенного моста, возле локации, где вы сражались с военачальником Тэндзеном Ямаути.

Оказавшись возле моста, поверните за угол справа и идите вперед по этому пути. Посмотрите налево, и вы найдете небольшую группу памятников, которые, возможно, являются надгробиями. Среди них лежит светящаяся сумка с божественным конфетти. Интересен тот факт, что она находится на полпути к безголовому противнику, о которых мы поведаем чуточку подробнее в конце этого руководства.

Поместье Хирата

Первый расходник мы нашли неподалеку от идола Резчика «Главный зал Хирата», возле места, где вы сражались с Дзюдо-Пьяницей. Речь идет о продолговатом здании, которое относительно мало повреждено пылающим повсюду огнем. Убейте врагов и пройдите через центральные двери. Вы увидите светящуюся сумку с конфетти в углу.

После победы над Дзюдо и его миньонами исследуйте близлежащий большой дом. Идите налево от входа и пройдите по коридору, пока не наткнетесь на тупик с рисунком. Прижмитесь к этой стене, чтобы открыть секретную область. Идите налево, следуйте по коридорчику и войдите в комнату справа. Сумка с нужным предметом находится рядом с левой стеной, за книжными полками. Кстати, вы также можете найти здесь сундук с бусиной от четок, стоящий позади ширмы.

Опустившаяся долина

Чтобы добыть в этом регионе божественные конфетти, спуститесь вниз от идола Резчика «Крепость». В маленькой комнате внизу вам предстоит сразиться со свирепым боссом по имени Многоножка-длиннорукий Жираф. После битвы прыгните в дыру слева от статуи.

Пройдите через пещеру, держась левой стороны, пока не наткнетесь на огромную пропасть. Слева и наверху есть платформа, за которую вы можете ухватиться. Развернитесь и перемахните на следующую платформу, а затем еще раз, чтобы попасть на красный выступ. Идите налево в проход и заберитесь на более высокую площадку. Вуаля, перед вами лежит сумка с расходным предметом.

Как купить много божественных конфетти

Как только вы победите истинную Падшую монахиню, первого босса во Дворце Первоисточника, вам выдадут уникальный предмет – Счетная дощечка дракона. Вы можете использовать его, чтобы увеличить запасы торговцев.

В результате вы сможете подойти к торговцу, который продает малое количество божественных конфетти, использовать дощечку и значительно увеличить число нужных вам предметов, а затем скупить их.

Для чего нужны божественные конфетти

В мире игры нередко вам будут встречаться враги-призраки. Хоть они и являются духами, однако могут серьезно ранить вас. К типичным призрачным противникам можно отнести безголовых мини-боссов. Без специальных предметов вы будете наносить им очень маленький урон. Если же вы используете божественные конфетти, то сможете бить их точно так же как обычных мобов.

Однако эффект предмета со временем исчезает, поэтому нужно быть готовым применить его повторно. Следует точно подгадать момент, чтобы не оказаться уязвимым при использовании конфетти. В идеале делать это нужно сразу же после осуществления смертельного удара, пока враг пытается прийти в себя.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание