Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как разблокировать техники ниндзюцу в Sekiro: Shadows Die Twice

Гайды 2500 0

Техники ниндзюцу в Sekiro: Shadows Die Twice являются особыми боевыми способностями, активировать которые можно путем нанесения врагам скрытных смертельных ударов. Всего можно открыть 3 подобных навыка, разблокировав тем самым трофей под названием «Все техники ниндзюцу».

Заранее отметим, что для разблокировки этих техник вам придется сразиться с довольно крепкими боссами, поэтому стоит приготовиться к ожесточенным схваткам.

Техника ниндзюцу – Кровавый дым

Отличная способность, создающая мощную дымовую завесу при нанесении врагу незаметной смертельной атаки, находясь позади него. Однако у вас должно быть больше 6 эмблем душ.

Для получения данной техники вам следует разобраться с Гэнитиро, который будет ожидать вас в Замке Асина на верхушке высокой башни. Речь идет о сюжетной битве, а потому пропустить ее невозможно.

Техника ниндзюцу – Кукловод

Благодаря этому умению вы сможете контролировать противника, которому был нанесен незаметный удар сзади. Однако не забудьте снова нажать на клавишу атаки после удара, иначе вы попросту убьете врага.

Для разблокировки данной техники вам предстоит сразиться с обезьянами за ширмой в чреве морока. Речь идет об еще одной сюжетной битве, в которой вы примите участие, находясь в Храме Сэмпо. Кстати, этот навык понадобится вам для убийства Великого Змея.

Техника ниндзюцу – Жертвоприношение

С помощью этой техники вы сможете покрыть клинок кровью врага, повысив тем самым диапазон своей атаки. Опять же для ее активации нужно просто незаметно прикончить противника сзади. Получить данное умение по сюжету не получится, поэтому вы вполне можете его пропустить. Ниже мы опишем все шаги для его разблокировки.

Победите Обезьяну-Стража

Итак, первым делом вам предстоит разобраться с боссом по имени Обезьяна-Страж, который находится в Затонувшей Долине. Сделать это может быть непросто, особенно с низкоуровневым персонажем.

Пройдите мимо Великого Змея

Теперь направляйтесь к идолу «Долина Бодхисаттавы», стоящему на возвышенности неподалеку от вышеупомянутого босса. Тут также находится женщина. Прыгайте вниз по направлению к ядовитому болоту и продвигайтесь вперед. Поверните направо и отыщите торговца, возле которого расположен проход в пещеру со Змеем.

Идите вдоль туловища монстра, пока не дойдете до головы. Пройдите вдоль левой стены и найдите обезьяну. Используйте на ней технику «Кукловод» и отвлеките чудище. Затем быстренько спуститесь в Глубины Асина, попав в круглое помещение, которое заполнено ядом. Тут вам предстоит разобраться с одним мини-боссом и несколькими рядовыми противниками.

Убейте еще одну обезьяну

Победив врагов, пройдите вперед. На новой арене вам предстоит снова сразиться с Обезьяной-Стражем, правда, босс уже будет без головы. Когда вы нанесете ей первый смертельный удар, в области появится еще один такой же монстр.

Быстренько разберитесь со второй обезьяной и продолжайте атаковать первую. Как только вы сможете обездвижить ее, постарайтесь нанести по ней смертельный удар. В результате вы получите новую технику ниндзюцу.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание