Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как убить Великого карпа в Sekiro: Shadows Die Twice

Гайды 4824 0

Великий карп в Sekiro: Shadows Die Twice является особым противником, которого трудно отнести к боссам, так как убить его можно без боя. К тому же его смерть связана с второстепенным квестом двух торговцев, поэтому расправляться с рыбиной вовсе необязательно. Однако за выполнение этого задания вы сможете получить неплохую награду.

Как найти Великого карпа и самый ценный корм

Под конец игры вы окажитесь во Дворце Первоисточника. Вам удастся попасть сюда, если останетесь верным господину Куро. Здесь разберитесь с боссом Падшая монахиня. Потом начните спускаться и пройдите через порушенные сооружения с левой стороны. Поверните направо и активируйте идол Резчика под названием «Особняк Мибу».

Идите внутрь и поболтайте со старой женщиной. Она поведает вам историю о том, что ее отца прокляли, из-за чего ему теперь вечно приходится кормить Великого карпа. Старушка попросит вас освободить его от этого проклятия.

Направляйтесь вперед, разберитесь со всеми рядовыми противниками и мини-боссом на Большой Сакуре. Если вы не сделаете этого, то вам не удастся спокойно перемещаться по воде, так как он начнет бросать в вас молнии. Убив врагов, начните плыть в противоположную сторону и найдите затонувшую постройку, на крыше которой стоит старушка. Побеседуйте с ней и выясните, что под водой находится проход в пещеру.

Проплывите через вход, и вы увидите Великого карпа. Старайтесь не попасться рыбине на глаза и плывите рядом с левой стеной. Подождите, пока дорога впереди не будет чистой от врагов, и втиснитесь через дыру впереди, выбравшись тем самым наружу. Тут вы найдете новый идол Резчика под названием «Дворец».

Пройдите в сооружение и взаимодействуйте с дверью с левой стороны. Потом возвратитесь к предыдущему идолу и поспите. Снова вернитесь в постройку – вы заметите тут старушку, которая перебьет всех вельмож. Идите направо, найдите сундучок и выход. Оказавшись снаружи, не идите наверх, так как эта дорога ведет к Божественному дракону. Вместо этого заверните за правый угол и поднимитесь на крышу здания.

С левой части крыши прыгните чуть правее горы и ухватитесь за ветку. Отсюда вы можете дойти до нижней площадки, возле которой находится отец старой женщины. Поболтайте с ним и ударьте по колоколу возле платформы, чтобы явился карп. Отдайте ему ценный корм – он уже должен быть в вашем инвентаре, так как его выдают после убийства Обезьяны-стража.

Теперь возвратитесь к идолу «Драконий источник», который находится в Поместье Хирата. Поднимитесь на мостик и спрыгните в воду с правой стороны. Доберитесь до дальнего островка и поболтайте с торговцем в бочке. Он попросит у вас драгоценную чешую. Покупаем у него любой товар и получаем самый ценный корм для карпа, который окажется отравленным. Если он не передал вам его, то попробуйте приобрести у него другие вещи.

Примечание: Отравленный корм можно получить и от второго торговца в горшке – Коремори, который находится во Дворце Первоисточника. Если вы используете его приманку, то Харунаги исчезнет. Если же наоборот, то пропадет уже Коремори. Впрочем, не нужно сильно переживать об этом, так как ассортимент пропавшего купца, включая часть маски дракона, перейдет к его конкуренту.

Награда за убийство Великого карпа

Идите обратно к площадке для вызова рыбины. Позвоните в колокол и отдайте чудищу отравленный корм. Затем телепортируйтесь к идолу Резчика «Водопой Обезьяны-стража», дабы отыскать труп монстра. Возле него лежит ус – обязательно подберите его.

Теперь вернитесь к торговцу, обитающему в Поместье Хирата. Он станет маленьким карпом и передаст вам лазурит в качестве награды. Этот материал необходим для высокоуровневых улучшений. Продемонстрируйте ус отцу женщины, которому приходилось кормить рыбу. Он даст вам божественную траву.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное