Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти и как использовать воду дворца в Sekiro: Shadows Die Twice

Гайды 160 0

В Sekiro: Shadows Die Twice вода дворца является уникальным предметом, который можно отыскать во Дворце Первоисточника. Он хорошо спрятан, а по его описанию трудно понять, для чего именно предназначен этот напиток в игре. В данном руководстве мы расскажем вам, где можно найти воду дворца и как именно ее стоит использовать.

Расположение воды дворца в Sekiro

Выше мы уже указали, что данная вещица находится во Дворце Первоисточника, а если точнее, то возле идола под названием «Особняк Мибу». Переместившись к нужной точке, пройдите в просторный внутренний дворик с парой мостиков. Теперь идите в левый дальний уголок. Тут вы обнаружите отверстие в полу с водой. Прыгните в дыру и нырните.

Начните плыть под стеной и доберитесь до второго отверстия неподалеку. Всплывите – вы попадете в новое помещение с большим количеством вещей. Тут можно найти драгоценную чешую и сундучок. Отоприте последний, чтобы добыть воду дворца. В описании говорится, что речь идет о напитке, который все пьют при дворе.

Как использовать воду дворца в Sekiro

Теперь переместитесь к идолу Резчика, называемому «Водяная мельница» и расположенному в регионе Глубины Асина. Начните идти по дорожке через мостик, пока не дойдете до дома, который окружен местной нежитью. Идите мимо противников к месту, расположенному с правой стороны от лесенки.

Проползите под постройку и отыщите на его полу рисунок в виде белого силуэта. Взаимодействуйте с ним, чтобы открыть секретный проход. В результате вы попадете внутрь дома. Осмотрите здание и отыщите жреца. Поболтайте с ним несколько раз, пока не появится опция передать ему воду дворца. В награду он вручит вам сакэ «Драконий источник».

Возвратитесь к ближайшему идолу, помедитируйте, а потом возвратитесь в дом священнослужителя. Он накинется на вас. Убейте противника, чтобы получить с него 5 драгоценных чешуек.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание