Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение квестов Додзюна в Sekiro: Shadows Die Twice

Прохождения 822 0

В Sekiro: Shadows Die Twice Додзюн является одним из невраждебных персонажей, которого вы можете отыскать в Заброшенном подземелье. Поболтайте с ним и согласитесь выполнить его необычное поручение, связанное с поиском сильного мужчины. Он также передаст вам окровавленное письмо лекаря. С этого и начнется его квестовая линия, которую мы подробно распишем в данном гайде.

Как найти сильного человека для Додзюна

Для выполнения первого задания этого странного персонажа вы можете отправиться в одну из двух локаций. Первой является Храм Сэмпо, в который можно попасть прямо из подземелья. Для этого идите вперед от «лекаря», поверните направо и отыщите подъемник, который и приведет вас в новый регион. Поднявшись наверх и выбравшись на поверхность, начните спускаться в правую область. Тут вы обнаружите Котаро. Побеседуйте с ним, а затем найдите для него красно-белую вертушку. После этого вы сможете уговорить его пойти к Додзюну.

Если монах вам не подходит, то переместитесь в «Резервуар Асина», а потом вскарабкайтесь на стенку, расположенную напротив статуи. Подпрыгните и зацепитесь за ветку дерева над обрывом, откуда вы ранее прибыли. Возле ямы вы обнаружите Дзиндзаэмона Кумано. Поболтайте с ним, а потом покажите ему окровавленное письмо – этого будет достаточно, чтобы убедить его отправиться в подземелье.

Примечание: Если вы отправите Котаро или Кумано к Додзюну, то тем самым завершите их квестовые цепочки и не сможете получить для них другие более хорошие концовки.

Возвращение к Додзюну

Для продолжения квеста «лекаря» вам нужно будет вернуться к нему, после того как отошлете к этому персонажу Кумано или Котаро. От него вы получите вознаграждение в виде 3-х кусков воска (материал, необходимый для апгрейда протезов). Далее направляйтесь к ближайшему идолу и отдохните возле него.

Снова возвратитесь к Додзюну, который будет стоять возле темницы, и подслушайте его. Теперь идите в регион под названием Глубины Асина, расправьтесь с Падшей монахиней и получите новое умение, позволяющее герою нырять и бесконечно долго находиться под водой. Опять направляйтесь в подземелье и побеседуйте с необходимым персонажем. Он попросит вас расправиться с красноглазым карпом, обитающим в пруду, расположенным в деревушке Мибу.

Где можно найти красноглазого карпа

Для нахождения нужной рыбки переместитесь к контрольной точке «Водяная мельница», находящейся в Глубинах Асина. Двигайтесь вперед и нырните в водоем в левой области. Начните плыть налево, и вы увидите карпа с красными глазищами (они ярко светятся, поэтому вы вряд ли упустите их из виду).

Подплывите к рыбе и расправьтесь с ней, чтобы заполучить нужные ингредиенты. Вновь возвратитесь к Додзюну и отдайте ему глаза карпа. Он наградит вас сразу 2-мя кусками необычного воска. Однако на этом задание не завершается.

Как пройти квест Додзюна

Передав «лекарю» нужный предмет, подойдите к ближайшему идолу и отдохните возле него, а затем подслушайте разговор возле врат. Снова активируйте идола, а потом направляйтесь к подъемнику, который ведет в Храм Сэмпо, но не садитесь в него. Пройдите влево, прыгните в водицу и нырните. Проплывите налево сквозь врата, поднимитесь на уступ и пройдите вперед. В результате вы найдете Додзюна.

Поболтайте с персонажем и пройдите за ним. Потом снова подойдите к озеру и начните плыть к острову, расположенному неподалеку. Там вам нужно будет победить демона, который, судя по всему, раньше был Кумано или Котаро. За его убийство дают Красный кусок (Red Lump). Отправляйтесь к идолу и отдохните. Далее возвратитесь на остров, чтобы расправиться с демоном Додзюном. Как только вы победите его, вам дадут Академический красный кусок (Academic Red Lump).

Теперь возвратитесь к темнице, проплыв между подводными воротами, и отыщите ценный предмет. На этом квест Додзюна будет завершен.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание