Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Фракции в Outward – как найти и вступить

Гайды 693 0

В Outward фракции являются своеобразными группировками со своими квестами, наградами и особенностями. Вам предстоит присоединиться к одной из них, чтобы завершить основную историю игры. Однако для вступления в данные организации необходимо сначала отыскать их, а затем выполнить определенные условия. Сделать это самостоятельно может быть непросто, поэтому мы решили опубликовать этот небольшой гайд.

Примечание: Хоть для фракций предпочтительны определенные билды, однако вы вполне можете вступить в ту или иную группировку с любым персонажем.

Героическое Королевство Левант (Heroic Kingdom of Levant)

Расположение: Левант (Levant), в пустыне Абрассар (Abrassar).

Как попасть: Сверните на юго-восток от Херсонеса (Chersonese), затем отправляйтесь на восток через лес Энмеркар (Enmerkar), а потом пройдите на юг через пустыню.

Философия: индивидуализм превыше всего во имя прогрессирующего общества.

Награды: Эликсир Миротворец (+20 HP, +20 Выносливость, +20 Мана); Камуфляжная палатка; жилой дом; Алхимический эксперимент (пассивка: +15 процентов к урону) или 2x Великое зелье жизни; Маска Загиса и Нагрудник Загиса; 6x Золотой слиток, 1x Ручной пистолет, 12x Пули 1x и Изысканный пистолет; 2x Пряный Безе и 1x Кулинарный Рецепт Безе.

Предпочтительные билды: Воин с двуручником (Two-handed Warrior); Стрелок (Gunslinger); Разбойник (Rogue).

Святая миссия Элатта (Holy Mission of Elatt)

Расположение: Муссон (Monsoon) в Священном Болоте (Hallowed Marsh).

Как попасть: Выйдите из Херсонеса через восточный проход, затем следуйте по Паломнической дороге (Pilgrim Road), известной, как тропа Солнечных Столпов, ведущей «к лучу света, который пролетает над Муссоном».

Философия: защищать и заботиться о нуждающихся; обладать дисциплиной и мастерством, а также постоянно совершенствовать себя, чтобы лучше помогать другим.

Награды: Вселить свет (заклинание, которое наполняет оружие молнией); дар Благословения (заклинание, увеличивающее урон и сопротивление к молнии); сопротивление к разложению/воздуху/молнии или увеличение урона от разложения/воздуха/молнии или уменьшение стоимости выносливости/маны на 10 процентов; +2 Защита; Эликсир миротворца (+20 HP, +20 к выносливости, +20 маны); Пластинчатая броня (высокая устойчивость к огню и молнии); Принятие (+8 к пассивной защите от холодной/жаркой погоды).

Предпочтительные билды: Чародейский клинок (Spellblade); Маг (Mage); Пиромансер (Pyromancer).

Как вступить в Святую миссию

Если вы хотите присоединиться к Святой миссии, то вам стоит поговорить с Олиеле (Oliele) у входа в Муссон в Священном болоте. Она укажет вам на кардинала Бурламака (Bourlamaque), которого вы можете найти в храме в северной части города.

Скажите Бурламаку, что вы не боитесь того, что от вас требует фракция, и он заявит о своем намерении поговорить с Элатт от вашего имени. А пока он хочет, чтобы вы доказали свою ценность, выполнив задание для одного из членов Миссии.

Если вы выберете Зефириена (Zephyrien), то он передаст вам рецепт Зелья Дисциплины (1x Чистая вода, 1x Ливведи, 1x Жук со специями охры). Создайте зелье или купите его у продавца в городе, затем дайте ему, что побудит его наградить вас другим рецептом (Эликсир Воина).

Расскажите Бурламаку о выполненном задании, а затем помолитесь возле алтаря слева от вас, чтобы поговорить с Элатт и присоединиться к его делу. В качестве подарка вы получите умение Вселить свет (добавляет урон от света к оружию ближнего боя).

Общество Голубой палаты (Blue Chamber Collective)

Расположение: Берг (Berg) в лесу Энмеркар.

Как попасть: Следуйте по дороге на юго-восток от Херсонеса.

Философия: семья и общество превыше всего. Каждый участник отказывается от своих желаний во благо всех.

Награды: ключ от города Сьерзо (Cierzo); Эликсир миротворца (+20 HP, +20 к выносливости, +20 маны); Фонарь душ (дополнительная награда за прохождение квеста Шепчущие кости; неограниченное количество топлива, повышает сопротивляемость); Багровый Латный Доспех; бафф к здоровью +40 единиц (если вы успешно договоритесь с гигантами).

Примечание: Вы можете получить ключ от погреба, даже если будете на стороне других фракций. Просто поговорите с Буркой в Сьерзо – вместо Риссы – после выбора другой группировки.

Предпочтительные билды: Маг (Mage).

Сороборейцы (Soroboreans)

Основным направление этой фракции является преумножение знаний. Они очень заинтересованы в развитии образования и имеют мощные академические центры по всей стране. Они также заняты в коммерции, используя информацию в качестве ключевого ресурса.

К сожалению, в настоящее время неизвестно, как к ним присоединиться и можно ли это вообще сделать.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание