Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как добраться до Леванта и Берга в Outward

Гайды 264 0

В Outward представлен огромный игровой мир с несколькими крупными городами, к которым относится Левант (Levant) и Берг (Berg). Их посещение связано с рядом важных квестов. К тому же в них находятся штаб-квартиры некоторых фракций. Поэтому рано или поздно, но вам все же придется их посетить. Вот только сделать это может быть непросто, так как любое путешествие в игре очень быстро может закончиться гибелью персонажа, особенно, если не знать, куда идти.

По этой причине мы решили опубликовать небольшое руководство о том, как быстро добраться до Берга и Леванта в Outward в целости и сохранности. Мы укажем кратчайший маршрут и расскажем, как не попасть в неприятности по пути к этим городам. Рекомендуем вам также воспользоваться картами локаций.

Как быстро попасть в Левант и Берг

Если вы решите отправиться в Левант, то вам предстоит пройти через враждебный лес Энмеркар (Enmerkar) и вздымающиеся холмы в пустыне Абрассар (Abrassar), местность столь же неприветливая, как и звучит. Это сложный и трудоемкий поход, но он позволит вам вступить в Героическое Королевство Левант (Heroic Kingdom of Levant).

Для этого путешествия вам понадобятся 7 походных пайков (Travel Rations) под рукой:

  • 3 походных пайка для преодоления пути из Херсонеса (Chersonese) в Энмеркарский лес.
  • 4 походных пайка для путешествия из леса Энмеркар в пустыню Абрассар.

Конечно, это не включает пищу, которую вам придется есть при исследовании самих регионов. Убедитесь, что у вас под рукой есть одно-два блюда, или даже немного собранных ягод. Вам также понадобятся походные пайки для передвижения по внутренним областям отдельных районов, поэтому в ваших же интересах иметь в рюкзаке хотя бы 14 пайков.

Теперь откройте свою карту, находясь в Херсонесе, и посмотрите на два пути из области на востоке. Один из них ведет к Священному болоту (Hallowed March), а другой – к лесу Энмеркар.

Как добраться до Леванта и Берга в Outward

Вы можете добраться до Энмеркара через Священное болото, но для этого вам придется зачистить крайне трудную область, поэтому мы не рекомендуем так рано отправляться сюда. Вместо этого идите сразу в лес.

Как пройти через Энмеркар в Абрассар

Лес Энмеркар может показаться немного страшным, если вы еще не бывали в болотах, но, к счастью, здесь вам не придется биться с могущественными монстрами, чтобы пробиться к нужной локации.

В этом районе, кстати, находится город Берг, в который вы вполне можете заскочить по пути. Мало того, что речь идет о довольно крупном населенном пункте с магазинами, фракцией и другими полезными вещами, так он еще и упрощает путешествие через данный регион.

Оказавшись в городе, позаботьтесь о своих делах, а потом выходите через проход, отмеченный на картинке ниже.

Отсюда вы должны будете отправиться по дороге к Абрассару. Это немного сложно, однако вам нужно просто идти по лестнице, изображенной ниже. Как только вы проделаете весь путь наверх, поверните налево и спуститесь вниз по ступенькам.

Добегите до Леванта

Оказавшись в Абрассаре, начните бежать на восток, чтобы достичь Героического города Леванта, до того как температура вашего тела достигнет критической отметки.

В идеале вы должны иметь при себе вещицы, способные снизить температуру вашего тела, например, игольчатый чай (Needle Tea) или теплозащитная одежда, однако при забеге по пустыне, вы можете просто собирать кактусовые фрукты, а затем съедать их. Они понизят вашу температуру до разумных пределов.

Однако, если вы никак не готовы к жаре, то мы не советуем вам подолгу оставаться на одном месте даже при поедании кактусовых фруктов. Поэтому сразу же бегите на восток, где находится город. Вы очень скоро увидите его высоченные башни.

Вы должны будете добраться до города без каких-либо инцидентов. В Леванте вам удастся лучше подготовиться к жаре, а затем приняться за исследование окрестностей.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание