Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как использовать компьютерных бойцов в башнях в Mortal Kombat 11

Гайды 1495 0

В Mortal Kombat 11 игроки могут использовать компьютерных бойцов в определенных режимах игры. Это отличный способ зарабатывать монеты, фрагменты душ и сердца, занимаясь при этом другими делами. Если у вас возникли проблемы с поиском или настройкой этой опции, а также фармом полезных материалов, то просто изучите наше руководство.

Как выбрать компьютерного бойца в башне

Вопреки некоторым слухам, персонажи с искусственным интеллектом (ИИ) доступны в режимах Классическая башня (Klassic Tower) и Башня времени (Tower of Time). Выберите нужный режим и нажмите на определенную башню. Когда вы будете выбирать персонажа, возникнет всплывающее окошко, которое позволит вам изменить нынешний вариант игры. Если вы посмотрите на предлагаемые варианты, то увидите подсказку с кнопкой, которую нужно нажать, чтобы переключиться на ИИ-бойца. На Playstation 4 это «квадрат», а на Xbox One это «X».

После того как вы выберете расходные материалы и начнете первый бой, игре понадобится ваше присутствие только между матчами. Это означает, что вы можете заняться чем-нибудь другим, пока ИИ будет фармить для вас монеты и фрагменты душ. Суммы небольшие, но зато вам не придется тратить на них собственное время – у этого метода нет недостатков. Поскольку косметические предметы добываются случайным образом, вам понадобится много монет и других видов валют, чтобы получить наиболее интересные вещички.

Лучшие компьютерные бойцы для заработка монет

Пользователи отмечают, что Лю Кан – лучший выбор в качестве ИИ-персонажа, однако нам удалось также добиться большого успеха с Саб-Зеро и Нуб Сайботом. Каждый из них с легкостью проводил зачистку башен и даже совершал иногда фаталити. Эти добивания позволяют увеличить награды, которые вы получаете в конце боя, а также добыть ключевой предмет Крипты под названием Разум Единого Существа.

Как добывать сердца в Mortal Kombat 11

Как и в случае с монетами и фрагментами душ, почти каждое действие в игре может вознаградить вас сердцами. Каждый сундук, который вы открываете в Крипте, может дать вам немного этих предметов. Особые Башни Времени тоже могут стать источниками заработка данной валюты. Вы можете даже получить небольшое количество сердечек за вытаскивания трупов в Крипте с помощью Копья Скорпиона.

Однако нет способа обмануть систему и мгновенно заполучить большое количество сердец. Поэтому получение достаточного количества этих материалов займет у вас много времени, независимо от того, какой способ их добычи вы выберите. Впрочем, на данный момент времени одним из лучших методов является использованием ИИ-бойцов в башнях.

Сердца необходимы для открытия самых лучших сундуков в Крипте. Красные сундуки (те, на которых установлен череп с горящими глазами) имеют наибольший шанс выпадения ценной добычи. Вам нужно добыть 250 сердец, чтобы открыть один сундучок. Добавьте к этому горящие сундуки, которые требуют по 100 сердец для их разблокировки. Эта валюта необходима также при создании некоторых предметов в кузнице.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное