Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить платы криптографии в Fortnite

Гайды 4283 0

В Fortnite платы криптографии являются частью нового испытания под названием «Криптография», включающего в себя огромное количество разнообразных заданий. Как раз таки за выполнение этих задач вы и будете получать кусочки пазла. Если соберете все частички, то получите награду. Однако все не так-то просто, как может показаться на первый взгляд.

Во-первых, вам нужно будет открыть 100 плат криптографии за определенный промежуток времени. Во-вторых, некоторые из них даются за банальный набор опыта, а другие хорошенько спрятаны на острове. Поэтому, если у вас возникли трудности с разгадыванием этой тайны, то советуем вам ознакомиться с нашим руководством. Кстати, на данный момент заняться прохождением этого испытания могут только владельцы Боевого пропуска 9 сезона.

Как открыть все платы криптографии

Плата криптографии #1

Для ее получения нужно набрать в общей сложности 175 000 очков опыта. Сразу несколько плат требуют набора «экспы», причем, если для одной нужно 60 000, а для другой – 30 000, то после заработка первой суммы вы откроете сразу два кусочка пазла.

Если вы не считаете себя профи, часто занимающим первые места в рейтинге, то советуем вам заняться набиванием опыта в командных потасовках. Можете даже не участвовать в баталиях, а просто стоять на одном месте. В остальных платах на получение опыта мы будем просто указывать нужное значение.

Плата криптографии #6

Для получения этого предмета летите в кафе-мороженое, очень похожее на скин Рожок и находящееся в пустыне, а потом примените эмоцию «Ура!».

Плата криптографии #7

Доберитесь до ямы, расположенной между площадкой и рухнувшим боевым автобусом. Спуститесь в нее, а потом примените эмоцию «Обнимашки» под каменным навесом.

Как получить платы криптографии в Fortnite

Плата криптографии #8

Вы сможете обнаружить ее на территории Стихийной свалки. Добравшись до нужной локации, найдите самое крупное сооружение, пройдите позади пластины из металла на 1-м этаже и найдите вещицу на кровати.

Плата криптографии #10

Для ее получения нужно набрать в общей сложности 60 000 очков опыта.

Плата криптографии #13

Отправляйтесь в западную часть карты, где находится город Пышные пальмы. Затем идите на юг, чтобы добраться до хижины с динозаврами. Пройдите за лачугу и уничтожьте туалетную кабинку, чтобы открыть нужный предмет.

Плата криптографии #16

Вы сможете отыскать ее, отправившись в поселок, расположенный в юго-западной части области в пустыне. Далее найдите здание, проход в которое завалено креслами. Внутри него вы и обнаружите плату.

Плата криптографии #17

Для получения данного предмета вам необходимо будет отыскать деревянное здание в виде рыбы. Однако сделать это самостоятельно довольно сложно, так как трудно определить, в каком именно районе оно находится. Если вы не хотите тратить свое драгоценное время на поиски, то направляйтесь в квадрант G2, расположенный к северо-востоку от Ленивой Лагуны. Там расположены четыре озера. Если вы приблизите камеру к левому углу, то увидите большую деревянную конструкцию. Отметьте самую правую часть сооружения и подождите автобуса.

Теперь, зная, где следует искать, выпрыгните из автобуса при приближении к нужной отметке. Во время спуска вы заметите, что эта деревянная конструкция имеет форму рыбы. Приземлитесь на рампе, являющейся хвостом рыбки. Уничтожьте рампу и спрыгните вниз. Потом опустить на следующий уровень. Спускаясь по нижней рампе, вы почти сразу же заметите плату криптографии. Подойдите к ней и возьмите ее.

Плата криптографии #22

Чтобы добыть ее, вам нужно будет добраться до Новых башен (ранее назывались Брошенными башнями), пройти под мост и нарисовать граффити «Рокси», которое выдается за шестой уровень БП, на стене или полу.

Плата криптографии #24

Подсказка гласит, что она находится в Полях Погибели, фермерской усадьбе, расположенной в южной части карты. Тут стоят несколько зданий. Идите прямо в дом, поднимитесь по лестнице и войдите в комнату с чертежной доской, находящейся в северной стороне сооружения. Вы найдете чип между столом и дощечкой.

Плата криптографии #25

Открывается на 40-м уровне боевого пропуска. Здесь можем лишь посоветовать качаться, качаться и еще раз качаться, выполняя ежедневные испытания и еженедельные задания.

Плата криптографии #32

Для получения данного предмета вам необходимо будет отправиться на самую северную зону острова, имея при себе рюкзак «Кио», выдаваемый на 23-м уровне БП и являющийся цифровым питомцем.

Плата криптографии #35

Для ее получения нужно набрать в общей сложности 225 000 очков опыта.

Плата криптографии #36

Она расположена на небольшом острове, расположенном западнее от Праздничного поселка и отмеченном ниже. Помните, что вам нужно не просто приземлиться на островок, но и подобрать плату, причем вы должны использовать скин Стража.

Плата криптографии #39

Необходимо выполнить 6 заданий на каждой неделе боевого пропуска. Мы советуем вам пройти сразу все испытания, чтобы упростить получение плат в будущем.

Плата криптографии #41

Направляйтесь в локацию Новые башни, а если быть более точными, то в закусочную ДаррБургер. Перед полетом рекомендуем разместить эмоцию «Синьор Помидор», выдаваемую за третий уровень БП, в панель быстрого доступа. Затем просто примите эмоджи в кафе.

Плата криптографии #44

Открывается на 20-м уровне боевого пропуска.

Плата криптографии #46

Открывается на 100-м уровне боевого пропуска.

Плата криптографии #47

Вы сможете отыскать этот предмет между пиратским лагерем, фургоном возрождения и остатки боевого автобуса. Просто доберитесь до отмеченной локации и заберите свой приз.

Плата криптографии #55

Вы сможете отыскать ее в локации Хмурые холмы. Направляйтесь в нужную точку, а потом подойдите к углу сооружения. Здесь вы и обнаружите необходимую вещицу.

Плата криптографии #57

Необходимо попасть в топ-10 в боях отрядов, пар или одиночек 25 раз. Рекомендуем вам всегда играть в битвах отрядов. Напомним, что команда состоит из 4-х человек, поэтому попасть в десятку лучших в этом режиме гораздо проще, чем в остальных.

Плата криптографии #64

Ее можно отыскать на верхушке горы с трамплинами неподалеку от Приятного парка. Раньше вы могли кататься тут с тележек. Перед этим не забудьте использовать скин Рокси, который выдается за первый уровень боевого пропуска 9-го сезона.

Плата криптографии #66

Необходимо попасть в топ-10 в боях отрядов, пар или одиночек 75 раз.

Плата криптографии #71

Необходимо выполнить 6 заданий на каждой неделе боевого пропуска.

Плата криптографии #72

Вам необходимо будет направиться в локацию под названием Колкие ключи. Плата расположена немного выше и левее центральной области района. Найти ее довольно легко.

Плата криптографии #77

Вы найдете ее неподалеку от гоночного трека, в первом здании, которое находится в пределах области, внизу. Подойдите к дому, разбейте железную ограду и найдите плату.

Плата криптографии #81

Вы найдете ее рядом с кактусами на вершине горы, однако делать это нужно только днем (имеется в виду игровое время, а не реальное). В ином случае вы попросту не увидите этого предмета.

Плата криптографии #82

Первым делом отправляйтесь к локации Площадка, а потом поверните на северо-запад. Однако делать это следует при наличии отряда из 4-х игроков или при запуске режима «Командная потасовка».

Вскоре вы обнаружите плиты, на которые должны встать ваши друзья или товарищи по команде. После этого вы сможете забрать плату. К счастью, на данный момент подобрать этот предмет нередко помогают даже враги, поэтому у вас вряд ли возникнут проблемы с нахождением напарников.

Плата криптографии #84

Открывается на 60-м уровне боевого пропуска.

Плата криптографии #85

Для ее получения нужно набрать в общей сложности 30 000 очков опыта.

Плата криптографии #87

Необходимо попасть в топ-10 в боях отрядов, пар или одиночек 50 раз.

Плата криптографии #90

Необходимо попасть в топ-10 в боях отрядов, пар или одиночек 100 раз.

Плата криптографии #92

Для ее получения следует применить граффити под названием «Вечная любовь», представляющее собой спрей, выдаваемый на втором уровне БП, в локации, где ранее находилась каменные возлюбленные.

Примечание: На данный момент времени описание этой миссии выглядит следующим образом – Accessible by using Rock Love Spray near a lavafall.

Плата криптографии #96

Открывается на 80-м уровне боевого пропуска.

Плата криптографии #99

Для ее получения нужно набрать в общей сложности 125 000 очков опыта.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание