Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти блокпосты Неро в Days Gone

Гайды 161 0

В Days Gone блокпосты Неро являются особыми объектами, в которых вы можете найти инъекторы Неро, лежащие в серебряных ящиках. С помощью этих инъекций вам удастся повышать свое здоровье, концентрацию или запас сил. К тому же если вы найдете и завершите каждый блокпост, то пройдете квестовую цепочку «Конец света» и откроете одноименное достижение.

Оказавшись возле блокпоста, вам нужно будет включить в нем генератор, залив в него топливо. Для этого найдите неподалеку канистру с горючем. После этого вы сможете пробраться в сооружение. В некоторых случаях необходимо потратить время на починку генератора (требуется лом) или нахождение предохранителя для электрощитка. Перед активацией стоит уничтожить громкоговорители, чтобы к вам не прибежала толпа фриков. Следует также подобрать данные Неро, лежащие рядом с инъектором.

Расположение всех блокпостов Неро

Первый блокпост Неро

  • Область: Каскады
  • Локация: Литл-Беар-Лейк

В него вы попадете при выполнении сюжетной миссии под названием «Удрали». Здесь нет ничего сложного – генератор находится возле стены нужного сооружения, а канистру с горючим можно найти в грузовом автомобиле на трассе. Просто залейте бензин в устройство и войдите в здание, чтобы забрать ценные вещички.

Второй блокпост Неро

  • Область: Каскады
  • Локация: Хорс-Лейк

Его можно отыскать на горе О’Лири в месте, находящемся севернее от убежища Дика и Бухаря. Для попадания внутрь трейлера вам предстоит подняться на его крышу, подкатив к нему автомобиль, стоящий на холме. Канистру вы сможете найти тут же, на коробках возле авто.

Третий блокпост Неро

  • Область: Каскады
  • Локация: Старое кладбище Пайонир

Он находится в северо-восточной области региона. Для попадания внутрь следует подвинуть синее транспортное средство. Генератор установлен возле ограждения, а топливо можно забрать у группы фриков, обитающей неподалеку.

Четвертый блокпост Неро

  • Область: Белнап
  • Локация: Тоннель Мэрион-Форкс

Его можно найти на границе с регионом Каскады – ищите в северо-восточной области Белнапа. Для начала стоит заправить генератор горючим. Канистра лежит в большом ангаре. Затем вы увидите на карте подсвеченный синим светом участок. Здесь вы обнаружите электрощиток, который нужно отремонтировать. Для этого вам потребуется предохранитель, который лежит в белом контейнере возле прохода в тоннель.

Пятый блокпост Неро

  • Область: Белнап
  • Локация: Айрон-Бьютт

Вы сможете найти его на юге Белнапа. Трудности тут могут появиться лишь с нахождением топлива. Вы можете обнаружить канистру в левом дальнем уголке в куче мусора. Что касается генератора, то он установлен прямо на трассе. Как только вы заправите его, вам нужно будет починить устройство, потратив лом.

Шестой блокпост Неро

  • Область: Лост-Лейк
  • Локация: Старая лесопилка

Данный блокпост расположен западнее от потерпевшего крушение вертолета и южнее от лагеря Железного Майка. Канистру с горючим можно найти в правой палатке. Заправьте ею генератор, расположенный возле главных построек Неро. Если он сломается, то почините его с помощью лома.

Седьмой блокпост Неро

  • Область: Лост-Лейк
  • Локация: Тоннель Сантиам

Для попадания в блокпост отыщите электрощиток, который висит на стене. Чтобы он заработал, отыщите предохранитель, спрятанный в сундучке позади гнезда фриков. Сожгите его, пройдите внутрь и достаньте необходимую вещицу. Разместите ее в электрическом щитке.

Теперь вырубите громкоговорители, дабы обезопасить себя от орды, и отыщите канистру с левой стороны от прохода в туннель. Далее доберитесь до генератора по крыше главного сооружения, поднявшись на нее по ящикам. Заправьте устройство и активируйте его.

Восьмой блокпост Неро

  • Область: Лост-Лейк
  • Локация: Тоннель Сантиам

Вы прибудете сюда во второй раз ближе к концу сюжета, когда направитесь в ранчо Айрон-Бьютт. Разберитесь со всеми упокоителями, а потом найдите канистру с топливом рядом с туалетной кабинкой. Заправьте генератор, расположенный возле одного из главных сооружений. Отремонтируйте его и войдите в здание.

Девятый блокпост Неро

  • Область: Крейтер-Лейк
  • Локация: Спрюс-Лейк

Вы сможете обнаружить его в том же месте, что и засадный лагерь – ищите в нижнем левом углу региона. Топливо находится неподалеку от прохода в лагерь, рядом с внедорожником. Поднимитесь на возвышенность, на которой расположена палатка. С одной из ее сторон под горкой находится сундучок, в котором спрятан предохранитель. Возьмите его и идите к электрощитку, расположенному на одном из главных сооружений Неро.

Теперь идите к генератору, который находится возле тоннеля. Перед тем как заправлять его, уничтожьте все громкоговорители. Затем почините устройство и пройдите в постройку.

Десятый блокпост Неро

  • Область: Крейтер-Лейк
  • Локация: Вулканик-Легаси

Убейте всех врагов возле туннеля, а потом осмотрите окрестности. Встаньте лицом к тоннелю и посмотрите налево – вы увидите здание, возле которого расположен генератор. Горючее можно найти рядом со школьным автобусом. Залейте топливо в устройство, почините его и найдите инъектор.

Одиннадцатый блокпост Неро

  • Область: 97-я Трасса
  • Локация: Колледж Чемулт

Пройдите в зону учебного заведения с западной стороны, уничтожив гнезда и разобравшись с ордой фриков. Обыщите все палатки, чтобы найти коробку с предохранителем. Разместите деталь в электрощитке. Канистра находится в деревянной постройке перед сооружением Неро. Залейте горючее в генератор и достаньте инъекцию.

Двенадцатый блокпост Неро

  • Область: 97-я Трасса
  • Локация: Пиллет-Бридж

Он находится юго-восточнее Уизард-Айленда. Дойдя до нужной зоны, изучите ее. Вырубите все громкоговорители и найдите канистру позади небольшого здания, стоящего на входе в данный район. Идите к генератору, расположенному сбоку от сооружения Неро, обойдя ограждение по левой стороне. Залейте в него топливо и войдите в нужное здание.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание