Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить лучшую концовку в Bloodstained: Ritual of the Night

Гайды 2842 0

Новое творение ArtPlay пытается обвести игроков вокруг пальца уже в середине прохождения. Дело в том, что вы можете довольно быстро найти и сразиться с последним боссом, но тут есть одно «но». Победа над этим «финальным боссом» приведет вас к плохой концовке. Если вы хотите получить лучший финал и сразиться с настоящим главгадом, то вам нужно будет разблокировать родовое оружие и решить хорошо спрятанную головоломку.

В этом руководстве мы расскажем вам, как получить лучшую концовку в Bloodstained: Ritual of the Night. Не стоит полагать, что Рихтер Бельмонт является главным злодеем – истинный враг раскроет себя позднее.

Как открыть лучшую концовку в Bloodstained

В начале игры вы можете отправиться в Зал Уничтожения (Hall of Termination) и победить Джебеля (Gebel), бывшего союзника, который окажется вашим врагом. Чтобы раскрыть истинного финального босса и исследовать остальную часть карты, вам предстоит добыть меч Зангетцу-то (Zangetsuto).

Это оружие можно получить только в Восточной волшебной лаборатории (Oriental Sorcery Lab). Чтобы попасть туда, вам понадобятся несколько скрытых сил и предметов.

Как попасть в Восточную волшебную лабораторию

Для попадания в нужную локацию вам необходимо будет пройти в верхнюю часть вертикальной комнаты в зоне Входа (Entrance). Это самая первая комната замка. Вы найдете коридор, полный шипов, установленных наверху. Чтобы пройти через этот уровень, вам потребуются три силы: Витраж (Craftwork), Переворот (Invert) и Иммунитет от шипов (Spike Immunity).

  • Витраж: Чтобы переместить железную деву, возьмите осколок Витраж от босса Собора Диана Кехта (Dian Cecht Cathedral).
  • Переворот: Победите босса в пещере Инферно (Inferno Cave). Для попадания в пещеру нужно уметь погружаться под воду и ходить по ней. Вы можете получить эту силу от босса в Скрытой пустыне (Hidden Desert), когда победите Альфреда.
  • Иммунитет от шипов: Возьмите Эгида-панцирь (Aegis Plate) из сундука с сокровищами в Башнях Драконов-близнецов (Towers of Twin Dragons). Спуститесь на лифте вниз и переверните мир, чтобы упасть справа от башни.

Добравшись до Восточной волшебной лаборатории, пройдите через нее, пока не встретите Зангецу. Победите его во второй раз, чтобы получить его клинок – Зангетцу-то.

Как выявить Демона Гремори

Отправляйтесь в Зал Уничтожения и сразитесь с Джебелем с помощью Зангетцу-то. Атакуйте Луну, когда она станет красной. Разрежьте ее с помощью своего меча, чтобы освободить Джебеля от власти Гремори. Демонесса исчезнет, поэтому вам нужно будет снова найти ее.

Как найти Гремори

Когда Гремори убежит, пройдите в Сад Тишины (Garden of Silence) и войдите в красный коридор над каретой. Разрежьте красную луну, чтобы создать портал в Логово Великанов (Den of Behemoths) – теперь вы можете войти в зону, полную гигантских врагов.

Найдите Альфреда в этом альтернативном мире – он потерял Liber Logiath. Поговорите с Альфредом и Зангецу, чтобы узнать, что Доминика манипулирует вами. Продолжайте искать вход в Ледяную гробницу (Glacial Tomb). В этой последней локации вы найдете настоящего финального босса и сможете получить хорошую концовку после победы над ним.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание