Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Все концовки The Sinking City – как открыть лучшую

Гайды 2973 0

Игра начинается с расследования одного казавшегося на первый взгляд обычного убийства, но заканчивается она по-настоящему глобальными событиями. Главному герою предстоит в конце принять решение, которое затронет все человечество. Если вы хотите узнать, какие имеются концовки в The Sinking City и как открыть лучшую из них, то внимательно прочитайте наше руководство.

Морская пучина

Если вы хотите добраться до финала, то вам нужно лишь пройти все сюжетные миссии и, в конечном итоге, добраться до задания «Морская пучина». После ее прохождения вам больше не удастся вернуться в город, поэтому, прежде чем начинать ее, завершите все побочные квесты в Окмонте.

Вам предстоит найти 3 божьих пальца на 3-х монолитах, расположенных в различных областях города, для завершения печати, а потом отправиться в Ктигонаар – спрятанный под городом храм. Пока вы не отправитесь в это сооружение, Окмонт будет доступен для изучения.

Найдя все пальцы, направляйтесь в церковь Святого Михаила в центре Адвента и примените печать, чтобы спуститься под воду. Следуйте по единственному пути, а потом пройдите по заполненным кошмарами воспоминаниям протагониста. Когда вы доберетесь до конца, вы увидите большую статую. Здесь вам и предстоит принять решение.

Как выбрать концовку

К сожалению, все ваши решения, принятые по ходу игры или в Чертогах разума, не играют никакой роли. Финал будет зависеть только от того, куда вы пойдете и какую колонну используете, чтобы установить на нее печать.

Добравшись до последнего зала, вы наверняка увидите только одну колонну, поэтому далеко не все осознают, что тут у них есть выбор. Если вы сразу же взаимодействуете с первым пьедесталом, расположенным в центре, то выпустите Дочь Спящего (истребление).

Если пройти налево и разместить на этой колонне печать, то вы перезапустите весь цикл, оставив Дочь Спящего взаперти. Однако главный герой при этом пожертвует своей жизнью. Можно также пойти направо, отказавшись тем самым от какого-либо выбора.

Примечание: Необязательно переигрывать сюжет, чтобы открыть все 3 концовки. Вам нужно лишь нажать на надпись «Продолжить» после просмотра титров и разместить печать на другой платформе.

Звезды сошлись – плохая концовка

Направляйтесь к первой колонне в центре, установите печать, а затем соедините друг с другом два воспоминания (сначала то, которое находится возле колонны). Далее вы сможете увидеть небольшую кат-сцену, в которой будет показана судьба города и Чарльза после освобождения Дочери Спящего. Это самый плохой финал в игре.

Я ухожу

Сверните вправо от центральной платформы и пройдите чуточку дальше. Вы заметите второй пьедестал. Взаимодействуйте с ним и снова соедините кусочки воспоминаний. В этом финале вы увидите Чарльза через несколько лет, решившего не принимать участия в Цикле и переехавшего в Бостон. Вскоре к нему приходит «старый друг», а потом город затапливает огромная волна.

Прыжок в неизвестность – хорошая концовка

Сверните влево от центральной колонны. Есть еще одна платформа, расположенная возле края обрыва. Взаимодействуйте с ним, соедините кусочки памяти и разместите печать. В данном финале вы сможете перезапустить Цикл, спася тем самым не только город, но и всех людей на планете. Правда, Чарльз при этом погибает, поэтому хорошим этот финал является лишь с натяжкой.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание