Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить винтовку Злые силы в Destiny 2

Гайды 1530 0

В Destiny 2 Злые силы – это экзотическое оружие, которое вы можете разблокировать, выполнив серию определенных квестов. Данная импульсная винтовка является любимой пушкой многих фанатов оригинала, так как обладает удивительным перком «Вереница проклятий», а ее Катализатор делает этот бонус еще более мощным.

Для получения этой экзотической винтовки вам нужно будет разблокировать Зал трофеев на Левиафане и выполнить массу разнообразных поручений. Если же вы застряли в том или ином моменте, то советуем вам изучить наше руководство по открытию данной пушки.

Как начать квест на винтовку Злые силы

Чтобы начать это задание, вам следует отправиться на Несс. В частности, вы должны будете посетить баржу в Могиле смотрителя и пойти к Вернеру 99-40. Рядом с ним будет сундук Калуса, для открытия которого вам придется заплатить 5 000 блестящих десятин. Внутри вы найдете Приглашение от Императора. Далее следуйте туда, куда вас приведет маркер; в результате вы попадете в Зал трофеев на Левиафане.

Поговорите со статуей, которая называется Лик Калуса. Вы получите доступ к нескольким еженедельным контрактам, и вам придется выполнить их, чтобы начать нужное задание. Выберите любой из них – мы советуем взять «Любимое оружие», так как пройти его легче всего. Получив Дар изобилия, вернитесь к статуе, и она даст вам скидку в магазине. В Зале трофеев также появится флаг, с которым вы сможете взаимодействовать.

Как получить трофеи

Есть два способа получить трофеи, необходимые для разблокировки экзотического оружия. Первый из них связан с завершением Триумфов, которые вы можете найти в разделе «Зал трофеев» в меню «Триумфы». Чтобы отыскать его, зайдите в «Пункты назначения», затем откройте вкладку «Второстепенные» и найдите нужную категорию. Большинство триумфов включают в себя выполнение различных действий, часто требующих использования экипировки Изобилия. Эти активности варьируются от Налетов до Гамбита.

Второй способ получить трофеи – это купить их прямо у статуи Калуса. Однако вам придется заплатить за них огромные суммы из осколков сумерсвета, блеска, легендарных осколков и других ценных материалов. Впрочем, завершая еженедельные контракты, вы можете получить скидку в размере до 80 процентов, но на это уйдет много времени.

Вы должны собрать в общей сложности 18 трофеев, чтобы перейти к следующему шагу. Каждые 3 трофея будут немного продвигать квест – вы узнаете об этом, получив статую одной из собак Калуса. Вероятно, лучший способ получить все 18 – это купить часть у Лика, а другие добыть самостоятельно, выполняя Триумфы.

Как открыть винтовку Злые силы и получить катализатор

После размещения 18 трофеев вам нужно будет пройти через портал Высшего измерения, который откроется перед вами. Затем начнется новая миссия под названием «Другая сторона», которую можно пройти как в одиночку, так и со своей командой. Тем не менее, вы, вероятно, сможете легко выполнить эту задачу самостоятельно, потому что в ней нет сложных боссов, а рекомендуемый уровень силы равен 350. По сути, вам придется уничтожить несколько волн противников и босса в самом конце.

Как только вы разберетесь со всеми врагами, откроется другой портал, и вам удастся вернуться в нормальный мир. Подойдите к сундуку в центре Зала трофеев и возьмите экзотическую винтовку Злые силы. Он идет вместе с перком «Вереница проклятий», который перезаряжает оружие после убийства врага и восстанавливает энергию суперспособности.

Вы также можете разблокировать Катализатор импульсной винтовки, который значительно усиливает эффективность перка. Вы можете открыть этот элемент, разместив в общей сложности 45 трофеев. Это довольно сложная задача, и она займет у вас уйму времени. Завершив ее, обратитесь к Лику Каллуса и купите Катализатор за 7 легендарных осколков.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание