Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти карманные часы в Remnant: From the Ashes и получить броню бандита

Гайды 3 102 0

В Remnant: From the Ashes можно столкнуться с несколькими неигровыми персонажами во время исследования различных планет. Эти NPC могут оказаться торговцами или квестодателями, раздающими побочные задания. К одним из таких персонажей, которого вы встретите в своих путешествиях, можно отнести Мусорного зуба. Выполнив небольшое условие, вы сможете взять у него карманные часы, которые пригодятся вам для получения брони Бандита (Bandit Armor).

Доберитесь до убежища Мусорного зуба

Прежде чем вы сможете поговорить с Мусорным зубом, вам предстоит добраться до его укрытия. Вы найдете Убежище Мусорного зуба на Земле, после того как проложите свой путь через Метро. Старик сидит в разбившемся вертолете, окутанным большим деревом. Этот вертолет является контрольной точкой на данном уровне и не заметить его практически невозможно.

Как получить карманные часы

Как только вы встретите Мусорного зуба, вы поймете, что он любит поговорить. Чтобы получить от него карманные часы, вам нужно послушать каждую его историю. В конечном итоге, его диалоговая линия будет исчерпана. Как только это произойдет, он передаст вам часы, и вы откроете соответствующее достижение.

Карманные часы – это амулет, который увеличивает восстановление выносливости и снижает ее затраты. Это очень хороший предмет почти для любого билда.

Как получить Бандитскую броню

Когда у вас появятся карманные часы, вы сможете использовать их для получения нового сета брони. На Земле вы можете столкнуться с Барабусом (Barabus) в Депо. Барабус является товарищем Мусорного зуба, который часто путешествовал с ним в былые деньки. Если вы дадите ему часики, то он оставит вас в живых и передаст сет набор Бандитской брони. Какой он все-таки хороший парень.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное