Land of Games

Уведомления

    Как добывать мерцающие осколки в Remnant From the Ashes: Swamps of Corsus

    Гайды 1 750 0
    Содержание

    В Remnant: From the Ashes мерцающие осколки являются новым материалом, добавленным в игру вместе с выходом дополнения Swamps of Corsus. Эти инопланетные объекты похожи на симулякр и люминитовые кристаллы, но имеют совершенно другое применение. В этом руководстве мы расскажем вам, для чего именно они нужны, и как их можно получить в большом количестве.

    Как покупать облики брони за мерцающие осколки

    На данный момент времени эти новые ресурсы используются для покупки обликов брони у нового торговца, появившегося в локации Блок 13. Эти скины можно надевать поверх доспехов для изменения внешнего вида вашего персонажа, не меняя при этом его характеристики.

    Каждая часть брони стоит от 10 и более мерцающих осколков, а некоторые и вовсе продаются за 25 единиц. Это, разумеется, не дешево. Однако, проведя в режиме выживания достаточно времени, вы сможете приобрести себе полный сет необходимых доспехов.

    Что касается нового продавца, то его можно отыскать рядом с тем местом, где вы обычно покупаете расходные материалы и ресурсы.

    Как получить мерцающие осколки

    Данные виды материалов падают с определенных врагов в следующих режимах: Выживание, Кампания и Приключение. Последние два необходимо запускать на уровнях сложности «Высокий» и «Кошмарный». Наилучший вариант – выбрать режим выживания и играть на обычной сложности. Все же убивать нужных противников на этом уровне будет заметно проще.

    Если же говорить о типах врагов, с которых выпадают мерцающие осколки, то речь идет об элитных монстрах. Их можно отыскать в подземельях и основных локациях. Для их убийства нужно будет потратить немало времени. С боссов при этом гарантированно выпадает как минимум 1 осколок. Попробуйте пройти как можно больше раундов в режиме выживания или просто перезагрузите его после убийства первого босса.

    Комментарии