Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Модификаторы оружия в Remnant: From the Ashes

Гайды 2 120 0

В Remnant: From the Ashes модификаторы оружия являются особыми дополнениями для пушек, которые наделяют героя новыми активными умениями. Они обеспечивают персонажа как наступательными, так и защитными эффектами, которые могут быть использованы в бою. Однако их нельзя применять постоянно – необходимо пополнять специальную шкалу, стреляя по врагам из огнестрела, чтобы снова активировать навык.

Как и оружие, игроки могут изменять модификаторы прямо на лету, открыв меню персонажа и выбрав подходящую для битвы способность. Модификаций в игре очень много, и они предлагают массу способностей, начиная от активации магических щитов и заканчивая исцелением всей команды. Есть также немало атакующих умений.

Как получить все модификаторы оружия

Модификаторы можно добыть из боссов, купить у торговцев или просто создать из определенных материалов. Существуют также умения, которые привязаны к конкретному оружию (обычно, оно выпадает из боссов). К сожалению их нельзя снять с пушек. Ознакомиться с их описанием можно в нашем руководстве по оружию.

Мерцающий покров

Создает непроницаемый силовой щит вокруг героя, способный поглотить урон в размере до 400 процентов от его максимального объема здоровья. Действует на протяжении 30 секунд.

Как получить: Можно создать из 5 люминитовых кристаллов и кристалла переноса (выпадает из противника по имени Разделитель).

Аура восполнения

Позволяет создать источник исцеления, который регенерирует 10 очков жизни в секунду на протяжении 20 секунд.

Как получить: Если вы выберите класс Отступник, то вам дадут этот модификатор по умолчанию. В ином случае его можно купить у МакГейб, потратив 750 лома.

Вонючка

Дает возможность вызвать растение с 350 единицами здоровья, которое будет отвлекать противников, находящихся в радиусе 15 метров от него. Действует 10 секунд.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и темного дерева (выпадает из противника по имени Тень).

Плащ из шипов

Позволяет уменьшить полученный урон в ближнем бою на 50 процентов и отразить его обратно во врага в размере 240 процентов. Он также уменьшает продолжительность оглушения от вражеской атаки. Действует 1 минуту.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и колючего комка (выпадает из противника по имени Потрошитель).

Огненный выстрел

Позволяет наделить свои снаряды эффектом огня, увеличивая наносимые повреждения на 20 процентов. Успешные попадания со 100-процентной вероятностью накладывают эффект горения, который наносит 300 единиц урона на протяжении 10 секунд.

Как получить: Является модификатором по умолчанию, если был выбран класс Утильщик. В ином случае можно купить у МакГейб, потратив 750 лома.

Метка охотника

Позволяет отметить всех противников в радиусе 35 метров от героя. Они остаются видимыми сквозь препятствия в течение одной минуты. Повышает вероятность нанесения критического удара по отмеченным врагам на 20 процентов.

Как получить: Является модификатором по умолчанию, если был выбран класс Охотник. В ином случае можно купить у МакГейб, потратив 750 лома.

Сеятель

Позволяет создать колобка, наносящего 30 единиц повреждений на протяжении 30 секунд. Можно вызвать до 3-х колобков.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и семени пустотела (выпадает из противника по имени Кромсатель).

Дыхание пустыни

Позволяет выпустить в противников 7 радиационных частиц, поражающих врагов в радиусе 20 метров, нанося им 90 единиц повреждений от радиации.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и радиоактивного черепа (выпадает из противника по имени Плеть).

Вуаль черных слез

Позволяет создать источник энергии, радиус действия которого составляет 5 метров. Его эффект длится 10 секунд.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и черной слезы (выпадает из противников по имени Мрак и Раскалыватель).

Песнь мечей

Позволяет создать ауру вокруг персонажа, радиус которой составляет 20 метров. Все персонажи, находящиеся внутри нее имеют повышенный на 30 процентов урон. Способность действует 30 секунд.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и колокольчика призывателя (выпадает из противника по имени Смотритель).

Коррозийная аура

Позволяет создать ауру вокруг персонажа, радиус которой составляет 10 метров. Все враги, попадающие в нее, получают эффект коррозии, который снижает их защиту на 40 процентов на протяжении 30 секунд.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и сосуда со слизью (выпадает из противника по имени Язва).

Жетон переноса

Позволяет перенести героя на 13 метров вперед. После этого происходит энергетический выброс, который наносит 420 единиц урона электричеством всем противникам в радиусе 3-х метров.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и осколков копья (выпадает из противника по имени Подавитель).

Рой

Позволяет выпустить рой насекомых, нападающих на всех противников в радиусе 20 метров, нанося им 15 единиц повреждений коррозией. Действует 25 секунд.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и отростка роя (выпадает из противника по имени Невольник).

Буревестник

Позволяет создать грозовую тучу вокруг героя, которая бьет молниями всех врагов в радиусе 35 метров, нанося им 120 единиц повреждений электричеством. Действует 12 секунд.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и грозового кристалла (выпадает из противника по имени Буревестник).

Мановение

Позволяет создать череп, наносящий 45 единиц повреждений на протяжении 1 минуты. Можно создать до 3-х черепов.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и осколка часового (выпадает из противника по имени Стиратель).

Иммунитет крикуна

Позволяет создать ауру вокруг героя, радиус которой составляет 20 метров. Все находящиеся в ней персонажи получают сниженный на 35 процентов урон. Действует на протяжении 30 секунд.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и ошейника гончей (выпадает из противника по имени Кувалда).

Железный часовой

Позволяет создать турель, наносящую 12 единиц урона за один выстрел. В секунду она делает 5 выстрелов. На поле боя находится полминуты. Максимум можно создать 3 штуки.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и древнего ядра (выпадает из противника по имени Древний механизм).

Взрывной выстрел

Позволяет сделать выстрел разрывными пулями, наносящими до 360 единиц повреждений при взрыве всем противникам в радиусе трех с половиной метров.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и шрапнели (выпадает из противника по имени Брабус).

Пламенный выстрел

Позволяет выпустить огненный шар, наносящий 120 единиц повреждений огнем во время взрыва и накладывающий на всех противников в радиусе 2-х метров негативный статус «горение». Этот эффект может нанести 720 единиц повреждений на протяжении 15 секунд.

Как получить: Можно скрафтить из 5 люминитовых кристаллов и трубки вихря (выпадает из противников по имени Самум и Ожог).

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание