Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как добыть люминитовые кристаллы в Remnant: From the Ashes

Гайды 1 116 0

«Монолит» – это труднопроходимое подземелье, которое вы можете найти на планете Ром в Remnant: From the Ashes. Однако вам не удастся избежать его посещения, если вы хотите улучшить свое оружие или получить больше зарядов драконьих сердец, так как вам понадобится очень много люминитовых кристаллов. Эти кристаллы используются также для крафта разнообразного оружия, и получить их довольно сложно, особенно в начале игры.

Если вы ищете хороший источник люминитовых кристаллов, то вам нужно открыть «Монолит». Речь идет о массивном сооружении со странной загадкой возле входной двери. Ниже мы объясним, как решить головоломку «Монолита» и как следует использовать это подземелье, чтобы заработать бесконечное количество кристаллов.

Как открыть вход в «Монолит» – решение головоломки

Первым делом отметим, что эти кристаллы выпадают из врагов, но далеко не всех – обычно речь идет о боссах. Поэтому нафармить много кристаллов таким методом не получится. К тому же для убийства многих боссов требуется мощное оружие, для создания которого опять же нужны светящиеся камушки.

Поэтому лучшим способом считается фарм люминитовых кристаллов возле контрольной точки «Монолит» – вам нужно лишь открыть дверь в это сооружение.

Чтобы войти в «Монолит», посмотрите на боковую часть сооружения. Сбоку будет нарисован ряд символов – эти случайные знаки показывают маршрут, по которому вы должны пройти, нажимая на плиты. Решив эту несложную головоломку, вы сможете пройти внутрь подземелья.

Как получить люминитовые кристаллы

Вот самый простой способ: войдите в открытое ранее подземелье, затем доберитесь до контрольной точки. Примите участие в испытании, чтобы появились нужные враги. Победив монстров, снова призовите их, взаимодействовав с малым кристаллом, расположенным неподалеку. Просто продолжайте сражаться, пока вам не надоест или вы не наберете нужное количество кристаллов.

Отнесите эти люменитовые кристаллы обратно в Блок 13 и поговорите с Корневой матерью, чтобы увеличить количество зарядов драконьего сердца. Здесь также можно будет улучшить свое текущее оружие или создать новое.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное