Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Лучшее оружие в Remnant: From the Ashes – где найти

Гайды 8 016 0

Remnant: From the Ashes – это один из самых веселых ролевых экшен-шутеров за последние пару лет. В нем есть все: крутые боссы, разнообразные локации и, что особенно важно, одни из лучших видов оружия, которые видел данный жанр.

В игре представлены 3 типа вооружения. Большинство из них – огнестрельное оружие ближнего или дальнего действия, а остальные представляют собой различные варианты для ближнего боя. Далеко не все пушки или клинки можно приобрести у торговцев, обитающих в Блоке 13 – некоторые из них придется скрафтить или найти. Зачастую именно они обладают наибольшим уроном и самыми полезными бонусами.

В этом руководстве мы рассмотрим лучшее оружие в Remnant: From the Ashes, а также расскажем, как его можно получить.

Расположение лучшего оружия в Remnant: From the Ashes

Вулкан

Рецепт для крафта:

  • 1x Пылающее Сердце
  • 7x Люминитовых кристаллов

Злючка не только является фантастическим автоматическим оружием, но и обладает одним из самых разрушительных модификаторов в игре: «Огнемет» (Flame Thrower).

Когда вы стреляете из Злючки, в дополнение к своему обычному урону от пуль, он извергает пламя, которое наносит дополнительные 150 единиц повреждений.

Чтобы создать это оружие, вам нужно будет убить Ожога, одного из двух боссов Земли. С него выпадет Пылающее Сердце. Люминитовые кристаллы можно приобрести в Блоке 13 у Эйсы.

Снайперская винтовка

Рецепт для крафта:

  • Это оружие нельзя создать из подручных материалов

Оружие дальнего радиуса действия, как правило, очень ценно для любого стрелка. В Remnant: From the Ashes снайперская винтовка не только хороша сама по себе, но и является одним из самых эффективных видов оружия в игре.

Вы можете найти ее только внутри Церкви, где вы повстречаете персонажа по имени Корневая мать. Ищите винтовку в подвале рядом с некоторыми шкафчиками и поддонами.

Хоть эта пушка и без того уже имеет очень высокий показатель урона, ее все равно можно улучшить с помощью модификатора под названием «Метка охотника» Hunter's Mark, который повышает критические повреждения.

Опустошитель

Рецепт крафта:

  • 1x Сердце Бессмертного
  • 7x Люминитовых кристаллов

Это оружие представляет собой гибрид снайперской и штурмовой винтовок. У него очень высокая скорострельность, а его точность выше всяких похвал за счет 3-кратного прицела.

В дополнение к физическому урону, он наносит повреждения от радиации, а его уникальный модификатор «Оружие Бессмертного» (Undying Weapon) восстанавливает вашего героя после смерти и с 33-процентной полоской жизни.

Чтобы создать Губитель, вам нужно убить босса по имени Бессмертный Король, с которым вы столкнетесь в королевстве Ром, если не принесете ему сердце Стража. Убив его, вы получите сердце Бессмертного.

Осквернитель

Рецепт крафта:

  • 1x Солнечная миндалина
  • 1x Люминитовый кристалл

Осквернитель особенно мощен в сочетании с любой снайперской винтовкой. Это отличное оружие ближнего боя, которое наносит тонну урона. Тем не менее, вам понадобится дополнительная пушка, чтобы убивать врагов на расстоянии.

Это идеальный компаньон для Губителя, так как он тоже наносит радиационный урон с помощью своего уникального модификатора «Радиоактивный залп» (Radioactive Volley).

Тепловой Геод можно получить, победив одного из двух дополнительных боссов в Роме, находящегося прямо перед Бессмертным королем.

Спороцвет

Рецепт крафта:

  • 1x Споровая железа
  • 7x Люминитовых кристаллов

Как и Осквернитель, это оружие очень эффективно на близком расстоянии. Оно также наносит наибольший урон по сравнению со всеми остальными видами оружия в игре.

Спороцвет требует специальных боеприпасов, которые наносят урон от гниения, а затем взрываются и распространяют газовое облако, продолжающее наносить повреждения всем врагам, находящимся в радиусе его действия, в течение семи секунд.

Споровая железа может быть добыта путем уничтожения босса, именуемого Энтом, который находится в «Удушающей лощине».

Мор

Рецепт крафта:

  • 1x Сердце Нечистого
  • 7x Люминитовых кристаллов

Опустошитель – это не ваш хиленький арбалет, а настоящая машина для убийства, которая идеально сочетается с комплектом Бандитской брони.

Он имеет один из лучших оружейных модификаторов в игре, который выпускает огромный шип, наносящий 125 единиц урона и дополнительно 300 процентов повреждений от ошеломления, что вызывает эффект кровотечения.

Этот арбалет может быть изготовлен после победы над Нечистым в локации «Зловонная опушка» на Корсе (Болоте).

Каменный молот

Рецепт крафта:

  • 1x Плетеное сердце
  • 7x Люминитовых кристаллов
  • 650 единиц лома

Если вы хотите использовать оружие ближнего боя, то самый лучший вариант – Каменная кувалда.

Он поражает настолько сильно, что одна полностью заряженная атака производит эффект удара по площади, который наносит врагам дополнительные 100 процентов ошеломляющего урона.

Вы можете получить Плетеное сердце, отрезав ноги у Энта. Речь идет о том же боссе, с которым вы сражались для получения Спороцвета.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание