Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить экзотический револьвер Клятва Эрианы в Destiny 2

Гайды 2 832 0

В Destiny 2 Клятва Эрианы является новым экзотическим оружием. Найти этот револьвер довольно легко, если знать, где искать. Более того, вы можете получить его, даже без покупки дополнения «Обитель теней» (Shadowkeep), но в этом случае вам придется немного потрудиться.

Это энергетическое оружие стреляет особыми бронебойными пулями. В комплекте с ним идет современный прицел, который дает ему огромный радиус поражения. Если вы не знаете, как достать данный экзотический револьвер, то внимательно изучите наше руководство.

Как получить экзотическое оружие Клятва Эрианы

Если вы приобрели дополнение «Обитель теней», то для получения этого револьвера вам предстоит всего лишь нажать несколько кнопок. Откройте сезонную вкладку в меню и изучите свой сезонный пропуск. Первая награда, которую вы получаете на 1-м уровне – это премиальный набор вознаграждений. Нажмите на него, чтобы вам выдали экзотическое оружие, а также комплект сезонной брони и буст к получению очков опыта.

Однако если вы являетесь игроком «Нового света» или просто не купили данное расширение (которое идет вместе с сезонным пропуском), то этот набор будет вам недоступен. Тем не менее, вы еще можете заполучить Клятву Эрианы. Дело в том, что у сезонного абонемента имеется также бесплатный бонус, который является утешительным призом для экономных игроков. Он даст вам кучу бесполезного мусора, когда вы будете потихоньку продвигаться по служебной лестнице, однако, как только ваш герой достигнет 35-го уровня, вы получите желанный револьвер.

В общем, Клятва Эрианы является одной из тех немногих экзотических пушек, получение которых в значительной степени гарантировано. Если у вас есть DLC, то вы получите его автоматически, а если нет, то он выпадет вам после нескольких часов игры. Новый сезон продлится до декабря, так что у вас будет достаточно времени на повышение уровня.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное