Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Эссенция гордыни в Destiny 2: где найти Кошмары

Гайды 3 346 0

Эссенция гордыни – это квестовый предмет в Destiny 2. Он может случайно выпасть во время игры в дополнение «Обитель теней» (Shadowkeep). Для выполнения полученного контракта вам предстоит убить Кошмаров в затерянных секторах на Нессе, Титане, Ио и ЕМЗ. В описании прямо говорится, что затерянные сектора на Луне не учитываются, что сильно огорчает, ведь именно в них обитают многие Кошмары.

Если у вас возникли трудности с поиском Кошмаров, то советуем вам изучить наше руководство. Мы также расскажем вам, как исправить баг с Эссенцией гордыни, из-за которого не удается выполнить контракт.

Расположение Кошмаров в затерянных секторах

Поскольку далеко не в каждом затерянном секторе, находящемся за пределами Луны, встречаются Кошмары, найти нужную локацию может быть непросто. Ниже мы укажем несколько областей на разных планетах, в которых мы смогли отыскать необходимых противников. Их можно найти в Роще Улан-Тана (та, что расположена в Заброшенном оазисе, к северу от точки приземления) на Ио, а также в 3-м Грузовом отсеке и Потоке метана на Титане.

Примечание: Кошмары всегда находятся в конечных точках затерянных секторов, неподалеку от боссов.

Трех убийств Кошмаров должно быть достаточно, чтобы заполнить планку. Вы можете ускорить процесс, телепортировавшись в ближайшую точку приземления после завершения затерянного сектора, а затем просто вернувшись в него.

Кошмары в Европейской мертвой зоне

Мы решили отдельно указать все затерянные сектора ЕМЗ, в которых можно найти Кошмаров. Ниже указаны скриншоты нужных локаций.

  • Зона раскопок XII (локация Опорная база АИД)
  • Место крушения следопыта (локация Опорная база АИД)
  • Затопленное ущелье (локация Водосток)
  • Шахта 13 (локация Топь)
  • Плач (локация Извилистая бухта)
  • Водоотвод (локация Окраина)

Как исправить баг с Эссенцией гордости

Есть одна неприятная ошибка, связанная с данным контрактом. Как только игроки поднимают нужный предмет, он попросту не появляется в списке квестов, а Эрис Морн при этом не позволяет купить другой.

При общении с ней появляется сообщение о том, за раз можно иметь только одну эссенцию. Обычно это происходит из-за переполнения трекера квестов (или игра думает, что это так) в момент, когда выпадает квестовый предмет. Чтобы все же найти эту вещицу, вам нужно просто пойти к почтмейстеру (начальник почты) и заявить свои права на нее.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание