Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Затерянные сектора на Луне в Destiny 2: Shadowkeep

Гайды 4 197 0

Дополнение «Обитель теней» (Shadowkeep) добавило в Destiny 2 новый регион – Луну. Как и во многих других областях, в нем можно найти так называемые затерянные сектора. В расширении с ними связана миссия «Память о Сай Моте» (Memory of Sai Mota), в рамках которой необходимо завершить каждый сектор, а затем принести в один из них Фрагмент данных брандмауэра.

Это задание является частью квеста «Симфония смерти» (Symphony of Death), позволяющего заполучить экзотическую ракетную установку «Приносящая смерть». Если же вы по той или иной причине не можете отыскать входы в затерянные сектора на Луне, то ознакомьтесь с нашим руководством.

Расположение всех затерянных секторов на Луне

К1 Причастие (K1 Communion)

Этот сектор находится в восточной части Якоря Света (отмечен под номером 1 на карте). Пройдите под оранжевым зданием, воспользуйтесь лестницей и поверните налево. Следуйте по коридорам и спуститесь в пещеру. Вскоре вы попадете в нужную локацию.

Отдел логистики К1 (K1 Logistics)

Его можно найти в северной части Линии Лучника (номер 2). Идите к западной стороне разрушенного здания и отыщите вход. Оказавшись внутри, поверните налево и пройдите под упавшим потолком. Следуйте по туннелям, и вы доберетесь до необходимого места.

К1 Каюты экипажа (K1 Crew Quarters)

Вы сможете найти этот сектор в южной части Адской пасти (номер 3). Найдите в этой области нечто похожее на контейнер, застрявший на склоне холма. Зайдите внутрь, и вы попадете в обширное пространство. Следуйте по новому пути, чтобы добраться до нужной точки.

К1 Открытие (K1 Revelation)

Он находится в Гавани скорби (номер 4). Вход расположен в середине области. Если вы подойдете к нему с точки приземления на западе, то перепрыгните через каменную плиту с меткой затерянного сектора, а потом спрыгните на поляну и развернитесь.

Где использовать Фрагмент данных брандмауэра

Фрагмент данных может быть использован в боковой комнате рядом с концом затерянного сектора К1 Открытие. Пройдя мимо плавающих платформ, поднимитесь по лестнице, а затем посмотрите наверх и направо.

Там вы увидите туннель с желтым светом. Следуйте по нему, и вскоре вы окажитесь возле запертой двери. Если вы используете Фрагмент данных брандмауэра на ней, то она откроется, и вы сможете взять сломанное ожерелье Сай Мота и продолжить тем самым выполнение квеста.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание