Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как проанализировать ядро вексов в Destiny 2

Гайды 1 861 0

После начала выполнения задания «Божественная Фрагментация», связанного с получением экзотического оружия Божественность, вам предстоит проанализировать ядро вексов в Destiny 2: Shadowkeep. Если вы столкнулись с трудностями при его прохождении, то изучите наше руководство.

В задаче «Что это… Что это?» говорится, что ядро можно расшифровать путем изучения других сооружений вексов, однако на Луне таковых нет, поэтому придется искать их на других планетах. Но даже на них ядра лежат далеко не везде. Ниже мы укажем точное местоположение нужных вам предметов.

Где найти ядра вексов в рамках квеста «Божественная Фрагментация»

Чтобы завершить квест «Что это… Что это?», вам нужно будет пройти к трем различным затерянным секторам на Нессее и собрать сияющие Ядра Вексов в каждом из них. Первое находится в секторе «Слияние», которое вы можете отыскать на северо-западе локации Резервуар. Начните проходить данный уровень, пока не воспользуетесь одним из жидких лучей, чтобы добраться до верхнего яруса. Как только вы это сделаете, посмотрите вокруг, чтобы найти ядро.

Затем следует направиться в «Планетарий, который находится к северу от области Край артефакта. Внутри данного сектора есть спрятанная боковая комната, в которую вам нужно будет втиснуться, чтобы найти ядро вексов. В коридоре, из которого виден огромный синий свет, запрыгивайте на платформы слева и ищите очень узкий проход, через который вы сможете без проблем пройти.

В конце отправляйтесь в «Пристанище Древнего», которое находится на западе области под названием Узел. Если вы хотите найти ядро, то придерживайтесь левой стороны, после того как очистите комнату от врагов. Продолжайте идти вперед, пока не дойдете до большой каменной колонны, излучающей свет в центре. Она выглядит как гигантский динамик, поэтому вы вряд ли пропустите ее из виду. Поверните тут налево и найдите за камнем нишу, в которой и спрятано ядро вексов.

Найдя все ядра вексов, и завершив поставленную задачу, вы сможете перейти к выполнению следующего этапа квеста, связанного с починкой ядер расшифровки.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное