Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить экзотическую винтовку Божественность в Destiny 2

Гайды 7 536 0

В Destiny 2 Божественность является новым экзотическим оружием, добавленным в игру вместе с выходом дополнения «Обитель теней» (Shadowkeep). Для получения этой лучевой винтовки необходимо пройти сложный квест под названием «Божественная фрагментация», напрямую связанный с рейдом «Сад спасения». Если у вас возникли трудности с его выполнением, то изучите наше руководство.

Как добыть экзотическое оружие Божественность

Как начать квест «Божественная фрагментация»

Чтобы начать данное задание, вам нужно будет добраться до портала на Луне, который позволяет начать рейд «Сад спасения». Дойти до него можно с Лунных полей сражения, находящихся неподалеку от точки приземления Гавани скорби.

Попав на Лунные поля сражений, поверните на сломанном мосту налево и следуйте по дороге к порталу. Убейте всех врагов, которые выпрыгнут из врат, а затем разберитесь с боссом. Победить всех противников можно и в одиночку. Из босса как раз таки и выпадает нужный вам предмет.

«Что это… что это?»: проанализировать ядра вексов

Первый этап квеста требует, чтобы вы проанализировали три ядра вексов, но в описании говорится, что на Луне их нет. Вам придется отправиться на Несс, посетить три затерянных сектора, проанализировать ядра и уничтожить появившиеся вексов. Речь идет о следующих секторах:

  • Слияние
  • Планетарий
  • Пристанище Древнего

Если вам нужны более подробные инструкции о том, где находятся сектора или ядра, то изучите наше отдельное руководство по данному вопросу.

«Дефрагментация»: детали Сола Разделяюшего

Следующий шаг требует дефрагментации данных, которые вы добыли в предыдущей миссии. Для этого вам нужно убить 120 особых вексов. Они в основном появляются в недавно добавленном рейде «Сад спасения». Однако мы советуем вам выбрать другое место для фарма этих врагов – помещение, в котором находится гигантский портал, ведущий в сад. Уровень Силы вашего персонажа должен быть не ниже 900.

Итак, запустите рейд с карты в меню. Когда вексы начнут вываливаться из врат, стреляйте в них из всего, что у вас есть. Убейте каждого появившегося противника, включая босса. Разумеется, вы не сможете убить 120 вексов за один раз, но вам все равно не нужно будет заходить в портал. Вместо этого перезапустите рейд. Вы вернетесь в необходимую локацию и снова сможете убивать врагов, вылезающих из портала. Выполните этот трюк несколько раз, пока не достигните 120 убийств.

Кроме того, вы можете пойти в Гавань скорби и отправиться на восток в Лунные поля сражений. После того как войдете в огромные врата, поверните налево и пройдите через пещеру, чтобы получить доступ к рейду. Вексы появятся здесь, даже если вы не взялись за прохождение рейда.

«Ядро Кошмаров»

Чтобы выполнить этот этап, вам нужно будет взаимодействовать с Лектурном волшебства. Если вы до сих пор не сталкивались с этим объектом, то отметим, что он похож на алтарь и находится слева от Эрис Морн на Луне. Вам нужно будет подойти к лектурну и купить Усиленное дешифровальное ядро, которое стоит 30 фрагментаторов. Ниже мы расскажем, как собрать эти материалы.

Если коротко, то вы можете получить их, убивая Кошмаров (можно найти в Гавани скорби в затерянных секторах), или давая Маленькие рисовые лепешки нефритовым кроликам, разбросанным по поверхности Луны. Кроме того, за выполнение ежедневных и еженедельных контрактов тоже выдают фрагментаторы.

Вы также можете получить эти ресурсы от самой Эрис. Перейдите на вкладку «Обмен материалами», где находится усиленное ядро, и найдите нужные вам предметы. Один фрагментатор обойдется вам в 25 гелиевых нитей.

Ключ к божественности

В последнем этапе вам необходимо будет отправиться в «Сад спасения». Пройдя через портал, найдите спрятанную дверь, описанную в нашем руководстве по усиленному дешифровальному ядру. Используйте этот предмет, чтобы активировать головоломку с узлами, похожую на ту, что была в рейде.

После активации головоломки с привязями, начните прохождение рейда. В определенные моменты вам предстоит решать различные пазлы, в которых нужно будет выстраивать правильные цепочки. В нашем отдельном гайде представлены решения всех пазлов. Затем просто разберитесь с финальным боссом рейда. В помещении с рейдовыми сундуками вы наконец-то сможете получить лучевую винтовку Божественность.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание