Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Эссенция ревности в Destiny 2: где найти топорик Ралникса

Гайды 206 0

В Destiny 2 Эссенция ревности – это специальное поручение, выполняемое в расширении «Обитель теней» (Shadowkeep) для получения легендарного меча Ужас ночи. Для его прохождения вам предстоит пройти несколько активностей и испытаний, а также отыскать Топорик Ралникса в Кетче предателя. При возникновении сложностей с решением этих задач ознакомьтесь с нашим руководством.

Как найти топорик Ралникса в Destiny 2

Приземлитесь в убежище и идите направо, чтобы попасть в локацию Якорь Света. Продолжайте идти вправо в юго-восточную часть области. Вскоре вы доберетесь до огромного упавшего корабля. Войдите внутрь, и вы тем самым попадете в Кетч предателя.

Продолжайте идти вперед, никуда не сворачивая, и вскоре вы доберетесь до босса – предателя Ралникса. Сразитесь с ним и убейте. Именно с него выпадает нужный вам топорик.

Как получить легендарный меч Ужас ночи

Теперь дело осталось за малым. Начните выполнять различные открытые мероприятия, патрули и затерянные секторы на Луне. Одновременно с этим совершите 25 убийств с помощью меча. В итоге вы сможете очистить эссенцию ревности.

Затем направляйтесь к Лектурну волшебства, находящемуся возле Эрис Морн. Взаимодействуйте с ним и создайте легендарное оружие. Оно обладает адаптивной рамой и клинком ассасина (при убийстве врага мечом повышается урон и скорость передвижения).

Популярное

Комментарии

Интересное