Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Эссенция гнева в Destiny 2: где найти клыки Шун-гата

Гайды 1 044 0

В Destiny 2 Эссенция гнева – это специальная миссия в дополнении «Обитель теней» (Shadowkeep), за выполнение которой можно получить легендарный дробовик Маленький шаг. Чтобы пройти его, вам нужно найти Клыки Шун-Гата в Гробнице мира и совершить определенное количество убийств с помощью суперспособности. Если у вас возникли трудности с решением этих задач, то ознакомьтесь с нашим руководством.

Как найти клыки Шун-гата в Destiny 2

Переместитесь в область Линия лучника, а затем выйдите через проход на северо-востоке (не спутайте его с выходом, ведущим в Адскую пасть). В качестве ориентира можете использовать большое купольное сооружение.

Идите через постройку и с противоположной стороны вы должны будете заметить проход, который ведет в подземную зону. Пройдя через святящийся зеленым светом проем, прыгните вниз и двигайтесь по коридору вперед. Вскоре вы окажитесь в Зале мудрости. Далее гляньте направо – вы увидите помещение с красным свечением и огромной люстрой. Идите туда и доберитесь до Круга костей.

Продолжайте идти – с левой стороны от вашего героя должна оказаться пропасть. Пройдите по тропинке вперед, чтобы попасть в Гробницу мира. Отправляйтесь в показанный на скриншоте проход и там вы отыщите клыки Шун-гата.

Как получить легендарный дробовик Маленький шаг

Теперь осталось выполнить вторую задачу – вам нужно будет совершить 120 убийств с использованием суперспособности. Сделать это можно в затерянных секторах на Луне. Очистив эссенцию гнева, отправляйтесь к Лектурну волшебства, который стоит рядом с Эрис Морн, и взаимодействуйте с ним для создания легендарного оружия.

Дробовик Маленький шаг обладает неплохими характеристиками и двумя перками: «Скорострельная рама» (повышает боезапас, ускоряет перезарядку при пустой обойме и дает режим автоматического огня) и «Киллерский магазин» (если перезарядить оружие после убийства, то будет повышен урон).

Популярное

Комментарии

Интересное