Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как открыть подземелье Яма ереси в Destiny 2

Гайды 1 941 0

В Destiny 2 «Яма ереси» является новым подземельем, которое нужно разблокировать для прохождения квеста на экзотический пулемет Ксенофаг. Открыть данную активность сравнительно легко, если точно знать, что необходимо делать. При возникновении трудностей с выполнением данной задачи ознакомьтесь с нашим руководством.

Как разблокировать подземелье «Яма ереси»

В отличие от подземелья «Расколотый Трон», эта локация для открытия требует прохождения коротенькой миссии. Вам нужно будет посетить Эрис Морн на Луне и взять у нее задание под названием «Растущая волна». В нем вам предстоит сразиться с очередными бойцами Улья возле Алтарей скорби.

Прохождение квеста «Растущая волна»

Отправляйтесь в Гавань скорби и примите участие в новой активности. Вам нужно будет открыть сундук уровня III или выше у Алтарей скорби и победить 20 Кошмаров возле этих объектов. Всего будет 5 волн, и если вам не удастся победить финального босса, то вы вернетесь к началу 5-й волны. Чтобы продвигаться по волнам, побеждайте врагов возле каждого из маленьких куполов и обращайте внимание на сообщения, появляющиеся на экране. При возможности сфокусируйте огонь на Кошмарах.

Вам нужно будет добраться хотя бы до 3-й волны, чтобы открыть сундук 3-го уровня. После того как выполните все эти шаги, вернитесь к Эрис Морн в Убежище.

Поговорите с Эрис Морн и она расскажет вам о ритуалах Улья, а также о том, что именно они значат для Дочерей Кроты. Потом она направит вас на поиски входа в «Яму ереси». Этот последний этап квеста очень прост в выполнении: откройте свою карту, чтобы найти подземелье, добавленное в регион Гавань скорби. Затем идите к отмеченной точке и разблокируйте новую локацию.

Популярное

Комментарии

Интересное