Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти научное оружие в The Outer Worlds

Гайды 1 309 0

В The Outer Worlds научное оружие является уникальным типом вооружения. Всего в мире можно найти 5 подобных смертельных орудий. Каждое из них обладает уникальным эффектом, например, позволяет уменьшить противников или захватить разум врагов. Для их использования необходимы энергетические боеприпасы, которые можно приобрести у любого торговца. Если у вас возникли трудности с нахождением данных предметов, то изучите наше руководство.

Оружие Бездны

Поиск научного оружия связан с побочным заданием под названием «Оружие Бездны». Для его старта вам нужно лишь отыскать одну из этих уникальных вещиц. Легче всего найти Уменьшающий луч. Вы сможете сделать это после начала сюжетного задания «Пропуск куда угодно».

Уменьшающий луч

Эту пушку можно найти в Лаборатории Финеаса, которую игроки могут посетить, выполнив квест «Чужак в чужой стране». Используйте карту звездной системы на «Безнадежном», чтобы установить курс на нужный объект. Оказавшись в лаборатории, выйдите из корабля и направляйтесь к Финеасу. Он будет стоять за защитным стеклом в целях собственной безопасности (изящный способ не дать игрокам убить его). Стоя лицом к ученому, посмотрите направо, и вы тут же увидите Уменьшающий луч.

Речь идет о плазменном оружии, которое стреляет плазмой и уменьшает цель в два раза. В результате враг наносит на половину меньше урона, а его защита ухудшается вдвое. С помощью этого луча можно запросто ослабить мощных врагов.

Призматический молот

Призматический молот можно найти на «Первопроходце». Вы узнаете о нем из заметок, находящихся в компьютере вашего звездолета. Можете сразу же отправиться на его поиски или сначала посетить Глэдис и купить у нее информацию о примерном расположении данной кувалды.

Итак, пройдя через контрольно-пропускной пуск, идите мимо службы безопасности и войдите в большую комнату, полную коробок с левой стороны. Идите к койкам членов экипажа и запрыгните на шкафы. Присядьте и перейдите на другую сторону через отверстие. Там вы столкнетесь с несколькими врагами. Разберитесь с ними и обыщите тела, чтобы найти ключ-карту для ангара. Используйте ее для открытия двери на северной стороне помещения. Призматический молот будет лежать на столе.

Это холодное оружие способно наносить все типы урона и вызывать мощные энергетические волны.

Мандибулярный преобразователь

Это научное оружие можно найти на аванпосте «Гефест», расположенном на Сцилле. Узнать об этом орудии можно путем покупки специального архивного картриджа у Глэдис и его последующего изучения на корабле.

Когда вы прибудете в нужную локацию, выйдите из «Безнадежного» и направляйтесь к группе зданий в конце дороги. Разберитесь со всеми врагами, а потом отыщите закрытый чемоданчик. В нем-то и лежит необходимая вам дубинка, которая способна замораживать врагов при ударе.

Гипнотический луч

Это оружие можно найти во время прохождения одного из побочных квестов. На самом деле, нет смысла его находить, если у вас не взято соответствующее задание, поскольку тогда вам придется дважды бегать по одним и тем же локациям. Посетите Лилию Хаген на «Первопроходце», чтобы получить миссию под названием «Пространственно-преступный континум». Он приведет вас на Монарх, а затем в Фоллбрук, где вам нужно будет поговорить с Кэтрин Малин. Далее идите к месту, отмеченному маркером.

В конце задания вы увидите терминал. Стоя лицом к нему, идите на восток (влево) к месту, похожему на шахту лифта. Вам нужно будет совершить прыжок, подняться по лестнице, сделать еще один прыжок и подняться по другой лесенке. После этого вы наконец-то найдете Гипнотический луч, лежащий рядом с мертвым телом на полу.

Данная пушка способна наносить плазменный урон и брать контроль над врагами, заставляя их сражаться друг с другом. Она действует как на органиков, так и на механических противников.

Гелевая пушка

Это научное оружие тоже находится на Монархе и является самым тяжелым для получения. Не из-за того, что его охраняют мощные враги, а потому, что вам понадобится чрезвычайно высокий уровень Взлома или специальная ключ-карта.

Гелевая пушка спрятана в чемодане, находящемся в лаборатории «ВОК», расположенной на Монархе. Этот комплекс построен на горе, а попасть в него можно с востока или запада. На западной стороне лаборатории есть запертые ворота, для которых у вас, вероятно, не будет карточки доступа, поэтому подойдите к зданию с востока. Когда вы попадете в сооружение, разберитесь со всеми встреченными противниками.

Войдя в лабораторию, вскоре вы обнаружите нужную пушку, скрытую в чемоданчике. Рядом с ним будет терминал, для доступа к которому требуется взлом 100 или ключ-карта от оружейного терминала лаборатории «ВОК». Вы можете обнаружить эту карточку в той же локации. Поднимитесь на второй этаж и найдите необходимый ключик на столе рядом с одним из неактивных терминалов. Возьмите его, и спустись вниз.

Используйте ключ-карту, чтобы получить доступ к терминалу и выберите опцию «разблокировать Гелевую пушку». Если у вас достаточно высокий уровень взлома, то вы можете отменить регистрацию и сразу же получить оружие. В ином случае вам придется ответить на 3 вопроса. Вот правильные ответы:

  1. Защитить председателя.
  2. Неуклонно ругайте его, чтобы защитить честь председателя.
  3. Арестуйте супруга и запишите детей в программу перевоспитания.

В результате вы получите одно из самых забавных оружий в The Outer Worlds. Дело в том, что оно не только наносит шоковый урон, но и заставляет врагов подниматься в воздух, где в них гораздо легче попасть.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание