Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как попасть в Византию в The Outer Worlds

Гайды 237 0

Пытаетесь найти способ попасть в Византию в The Outer Worlds? Это руководство расскажет вам, как добраться до этой райской планеты. В игре имеется множество захватывающих областей, полных удивительных возможностей, включая побочные задания, для выполнения некоторых из которых необходимо обязательно посетить этот уникальный мир.

Вот только ни одно из второстепенных заданий не дает никаких указаний на то, как именно туда добраться. Нужный путь довольно хорошо спрятан разработчиками, так как скрыт за некоторыми вариантами диалога между определенными персонажами на «Первопроходце».

Однако сразу отметим, что вы можете добраться до Византии естественным образом по мере прохождения сюжета (нужно выполнить основной квест «Радиомолчание на Монархе»), но если вы хотите попасть туда раньше, то продолжайте читать гайд.

Как добраться до Византии в The Outer Worlds

Вы должны достаточно продвинуться по сюжету, чтобы попасть на корабль-колонию «Первопроходец» и выполнить на нем несколько сюжетных заданий. Затем поболтайте с Удомом Бедфордом, который находится в офисе Коллегии (смотрите скриншот ниже).

Во время беседы с данным персонажем вы должны выбрать определенные диалоговые опции, а именно:

  1. Скажите, что знаете, где можно отыскать Финеаса.
  2. Сообщите, что увидели плакат о розыске Уэллса и теперь хотите получить вознаграждение.
  3. Выберите вариант «Что?».
  4. Выберите вариант «Что за обстоятельства?».
  5. Выберите вариант «Хорошо, вам были нужны деньги, что дальше?».

Остальные ответы не играют никакой роли. Продолжайте говорить с ним, пока не получите новый квест под названием «Сумма к оплате». Далее следуйте за маркерами на карте, чтобы поговорить с Глэдис. Заплатите ей 8000 бит за Печать Коллегии, возвращайтесь к Удому и получите от него навиключ Византии.

Популярное

Комментарии

Интересное