Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Все ящики и секреты на Илуме в Star Wars Jedi: Fallen Order

Гайды 325 0

Отыскать все ящики и секреты на Илуме в Star Wars Jedi: Fallen Order будет нелегко, так как разработчики хорошенько спрятали их в самых разных локациях планеты. Поэтому если у вас возникли трудности с их нахождением, то изучите наше руководство.

В отличие от предыдущих миров, вы сможете найти каждый тайник и сундук на Илуме уже при первом его посещении. Дело в том, что речь идет об одной из самых последних планет в игре, которую вы посетите, поэтому у вас уже будут все необходимые способности и инструменты.

Искрошенное озеро

Секрет 1

Оказавшись на посадочной площадке, пройдите в правую сторону. Пробегите по стене с левой стороны каньона, и вскоре вы доберетесь до тайника с Эссенцией силы.

Ящик 1

Вам не удастся дойти до данного объекта, пока вы отремонтируете то, для чего вы собственно и прилетели сюда. Попав на посадочную площадку, пройдите налево и в самом конце вы увидите большую ледяную стену. Заберитесь на нее, а потом сверните вправо и сломайте сосульки световым мечом. Вы отыщите сундук с материалом пончо.

Храм джедаев

Ящик 1

У вас не получится дойти до него, пока вы не разгадаете загадку с дверью изо льда в самом первом помещении. Решив эту сравнительно несложную головоломку, передвинув кристаллы таким образом, чтобы превратить ледяную преграду в теплую водичку, вы окажитесь в затопленной комнате. Сундучок будет стоять возле основания одного из столбов, расположенных в левой части локации.

Пещеры кристаллов

Секрет 1

Дойдя до круга медитации, расположенного на другой стороне Пещеры кристаллов, вы увидите единственный путь, по которому можно пройти вперед. Идите по нему и вскоре вы окажитесь возле развилки. Выберите левую дорогу, а затем воспользуйтесь бегом по стенам и веревками, чтобы добраться до ледяной поверхности, по которой можно карабкаться. Взберитесь наверх и вправо.

Теперь пройдите по балкам в этой локации, чтобы найти тайник с Эссенцией здоровья. С этого места вы сможете вернуться к точке, где разветвляется дорога.

Ящик 1

Начните с развилки, о которой мы рассказали в предыдущем секрете. Поверните вправо и разберитесь с парочкой разведывательных дроидов в следующем помещении. Сундучок стоит позади сталагмита прямо впереди вас. В нем вы найдете муфту светового меча.

Секрет 2

Завершив поставленную задачу в Пещере кристаллов (и после непродолжительного похода к Имперской траншее), возвратитесь к кругу медитации. Вновь сверните налево, то есть пройдите по той же дороге, которую вы использовали при поиске 1-го ящика. Разрубите сосульки и продолжайте идти вперед. Пробегите несколько раз по стенам и соскользните вниз, чтобы попасть в место с тайником, где лежит Эссенция жизни.

Ящик 2

Вам удастся заполучить содержимое этого сундука после того, как Кэлу придется с боем прорываться из Пещеры кристаллов (сначала посетите Имперскую траншею). Доберитесь до круга медитации, а потом идите направо и воспользуйтесь коротким маршрутом, который вы разблокировали ранее. Поднявшись на вершину стены, встаньте лицом к траншее. Ящик находится с правой стороны прямо под водой. В нем лежит переключатель светового меча.

Имперская траншея

Ящик 1

Добравшись до новой локации, вы столкнетесь с большим количеством противников. Разберитесь со всеми и дойдите до круга медитации. Затем не возвращайтесь в Пещеры кристаллов – вместо этого поверните влево. Запрыгните на ледяную стену и поднимитесь наверх и налево. Так вы найдете новый сундучок с материалом для светового меча и короткий маршрут.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание