Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти загадочных существ в Star Wars Jedi: Fallen Order

Гайды 210 0

В Star Wars Jedi: Fallen Order загадочные существа являются уникальными мини-боссами, которых нужно убить для открытия достижения «Легендарные твари». Обычно они представляют собой более сильные версии существ, с которыми вы будете постоянно сталкиваться во время исследования тех или иных миров. Как правило, они защищают ценную добычу, например, контейнеры стимов. Вам нужно будет хорошенько подготовиться, прежде чем устраивать на них охоту, так как они невероятно сильны.

Когда вы впервые столкнетесь с Оггдо-Богдо на Богано, он, скорее всего, сможет убить вас с одного удара. Так что советуем вам сначала продвинуться по сюжету, а уже потом пытаться убить этих монстров. В этом гайде мы дадим парочку советов по их уничтожению. Для простого прохождения игры убивать их необязательно.

Расположение всех легендарных тварей

Итак, существуют ровно 4 загадочных существа, с которыми вы можете встретиться, исследуя разные планеты. Битвы с ними весьма трудны, поэтому не нападайте на них без подготовки, например, не имея полного набора стимов.

Оггдо-Богдо

  • Планета: Богано
  • Локация: Ямы Богдо (неподалеку от Расколотой равнины)

Эта большая уродливая лягушка обитает прямо напротив помещения с вентиляторами. Используйте трубы, чтобы добраться до темной пещеры. В конце вы увидите монстра, охраняющего ящик с Эссенцией жизни.

Когда видите, что противник собирается использовать красную атаку, которую невозможно отбить, сразу же уклонитесь, а потом замедлите время и сделайте удар по языку чудища, дабы отрубить его.

Виишокк-Альбинос

  • Планета: Кашиик
  • Локация: Имперский завод

Доберитесь до области, где два гигантских жука-паука сражаются с несколькими штурмовиками с огнеметами. Возле противника, стоящего на скале и стреляющего по всем, кто находится внизу, пройдите через узкий проход и дойдите до нужного босса, ждущего в засаде впереди.

Этот противник гораздо сильнее обычных пауков и способен выплевывать сразу 3 паутины. Он также чаще применяет захват. Однако тактика боя с ним мало чем отличается от сражений с простыми жуками.

Бешеный Джотаз

  • Планета: Зеффо
  • Локация: Место крушения

После отключения силового поля в локации «Место крушения» (в левой части) с помощью БД-1, вы сможете заползти во внутреннюю шахту разбившегося Звездного разрушителя. Следуйте по дорожке вверх, чтобы найти второй узкий проход. Воспользуйтесь им и доберетесь до данного босса.

В целом этот противник не сильно отличается от обычного варианта. К его особенностям можно отнести комбо-атаки, состоящие из трех ударов. Он также ведет себя агрессивнее своих сородичей. Советуем вам использовать ту же тактику, что и прежде, но при этом внимательнее следя за атаками врага.

Альфа-Найдек

  • Планета: Датомир
  • Локация: Руины кошмаров

Возле главного входа в гробницу, где вы встретите наемников во время своего повторного визита на планету, пройдите вправо от входных дверей и идите вдоль стены на дополнительную платформу. Здесь вы и встретите последнее загадочное существо. Опять же битва с ним мало чем отличается от схватки с обычным найдеком, разве что он больнее бьет и имеет больше жизней.

Победите последнего таинственного монстра, чтобы разблокировать трофей «Легендарные твари».

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание