Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Преобразователи вексов на Ио, Нессе и Меркурии в Destiny 2

Гайды 5 844 0

В Destiny 2 преобразователи вексов являются светящимися кубами, которые вам нужно будет отыскать и уничтожить, чтобы собрать детали вексов. Их поиск осуществляется в рамках квеста «Невыполнимая задача». Они могут быть найдены на Ио, Нессе и Меркурии. В каждом регионе расположено 5 подобных объектов.

Некоторые преобразователи вексов находятся на открытых локациях, поэтому их легко найти, а другие спрятаны в укромных уголках. Если вы все никак не можете найти все детали вексов в сезоне «Рассвет», то мы советуем вам ознакомиться с нашим руководством.

Детали вексов на Ио

Святилище костей

Преобразователь вексов находится возле входа в «Святилище костей». Появитесь в локации «Разлом», а затем идите в пещеру. Как только войдете в основной зал, посмотрите налево. Вы увидите столб из известняка. Запрыгните на него, а потом поднимитесь на выступ над ним. Это приведет вас в маленькую комнату, где лежит нужный предмет.

Разлом

Следующий находится на открытой местности. Приземлитесь у «Разлома», а затем идите на юг к входу в «Пирамидион». Прежде чем спуститься в яму, найдите справа выступ, на который вы можете забраться. Пройдите по нему до конца, и вы найдете дыру, ведущую к куче плавающих платформ. Если вы посмотрите вверх, то увидите над собой преобразователь.

Заброшенный оазис

Эта деталь вексов находится прямо под гигантским деревом в «Костяных норах». Приземлитесь на посадочной площадке «Заброшенного оазиса», а потом следуйте по дороге под деревом. Как только вы окажетесь под ним, посмотрите вверх, и вы довольно скоро увидите деталь среди корней.

Террабаза «Харон»

Предпоследний преобразователь расположен в этой локации. Чтобы добраться до него, вы должны приземлиться в «Заброшенном оазисе» и пройти на запад через каньон. Как только вы войдете в нужную область через отверстие в корпусе, посмотрите наверх и налево. Вы увидите деталь на выступе, в самой первой комнате террабазы.

Раскопки II

Последний преобразователь расположен в районе «Раскопок II». Приземлитесь у «Шрама великана» и направляйтесь в большую круглую долину, где происходят буровые работы. Следуйте по рампе направо и вверх, а потом войдите в коридор. После прохождения первого большого зала вы окажетесь в маленькой комнате с машиной в центре. Поверните направо и ищите сломанную дверь. Пройдите через нее, и вы найдете нужный предмет.

Детали вексов на Меркурии

Маяк

Все преобразователи вексов на Меркурии находятся в локации «Маяк». Впрочем, это неудивительно, учитывая крошечные размеры данного региона. Первый находится на самом маяке. Когда приземлитесь, повернитесь лицом к входу, затем следуйте по уступу слева до самого конца. Посмотрите наверх, и вы увидите деталь.

Тот, что на восточной стороне области, находится под водопадом в центре. Пройдите под падающей водой, а потом идите через дыру за светящейся стеной.

Следующий находится в гигантской колонне на востоке. К счастью, вам не нужно забираться туда. Вы можете уничтожить куб из основной части области, встав над прыжковой площадкой и под Глазом Саурона.

Четвертый преобразователь уничтожить еще проще. Если вы стоите перед маяком и смотрите в сторону пирамиды, то увеличьте масштаб, и вы тут же увидите, как нужная вам вещица витает в воздухе рядом с сооружением. Обязательно возьмите с собой оружие с хорошим прицелом.

Последний расположен на западной стороне основного массива суши. Подойдите к краю возле маркера, остановившись немного южнее колонны, и посмотрите вниз. Вы увидите выступ. Спрыгните на него и следуйте по нему на север. Вскоре вы отыщите деталь.

Детали вексов на Нессе

«Черный исход»

Появитесь в нужной локации, а затем пройдите за утес справа от вас. Войдите в пещеру и следуйте по ней до комнаты с порталом, идя по пути, ведущему в Небесную палату. Спрыгните, будучи окруженным врагами, и посмотрите наверх – вы увидите куб у потолка.

Край артефакта

Его довольно легко найти, но для этого вам придется думать нестандартно. Приземляйтесь в нужной локации, а потом развернитесь лицом к антенной конструкции на платформе. Подойдите к краю и посмотрите вдаль. Вы увидите куб, парящий над красной травой – просто выстрелите в него отсюда.

Реликвии

Приземлитесь в «Крае Артефакта» и идите к «Реликвиям». Спрыгните в яму и следуйте по туннелю слева. Как только вы окажетесь в районе, где проходит открытое мероприятие, поверните налево и найдите нишу в стене – там будет куб.

Пойма отражений

Приземлитесь в «Резервуаре», а затем идите к «Пойме отражений». Спускаясь вниз по склону, постоянно смотрите налево – через некоторое время вы увидите лачугу, построенную из листового металла. Зайдите внутрь и посмотрите влево – куб будет парить у двери.

Узел

Приземлитесь в «Могиле смотрителя» и следуйте по дороге к «Узлу». Дойдя до развилки, держитесь левой стороны. Пройдите мимо большого каменного шара и прыгните на корни слева. Вам нужно пройти под гигантским деревом – куб парит в корнях.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание