Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как активировать обелиск на Марсе в Destiny 2

Гайды 4 227 0

В Destiny 2 обелиски являются своеобразными аккумуляторами для Солнечных часов, поэтому их активация крайне важна для прохождения новых заданий, добавленных в игру вместе с сезоном «Рассвет». Активировать обелиск на Марсе сравнительно легко, однако у вас наверняка могут возникнуть вопросы о том, куда нужно идти и что можно сделать, чтобы ускорить выполнение этой задачи. Мы ответим на все эти вопросы в данном руководстве.

Подключение к Солнечным лучам обелиска на Марсе

Как начать квест на активацию обелиска на Марсе

Вам необходимо пойти и поговорить с Осирисом на Меркурии. Однако прежде чем он даст вам нужное задание, вы должны будете выполнить для него небольшую миссию. Кстати, найти этого персонажа можно в новой локации под названием «Шпиль Солнечных часов». Когда вы выполните задание, вам откроется доступ к первому обелиску, находящемуся на Спутанных берегах. Возвратитесь к Осирису и возьмите задание по активации второго обелиска.

Затем отправляйтесь на Марс и найдите нужный вам объект. Он расположен к западу от точки появления в локации «Технологии будущего», что крайне удобно, поскольку первый этап в этом поручении потребует от вас собрать материалы, находящиеся в этой области.

Марс: Сбор материалов – как найти техники Брея

Для завершения этой задачи вам предстоит собрать 50 техник Брея. Вы можете достичь поставленной цели, открывая сундуки или убивая Вексов на Марсе. Дело в том, что с одного Векса выпадает один нужный вам компонент, поэтому их убийство, вероятно, является лучшим способом пройти этот этап.

Мы выполнили данное задание, просто пройдя Эскалационный протокол в «Технологии будущего». Конечно, вы можете открывать сундуки или искать Вексов в других марсианских локациях, например, в «Ледниковом наносе», однако эти методы, по нашим расчетам, не позволяют быстро добыть необходимое количество техник Брея.

Марс: Накопление света – как добыть заряды света

Вам потребуется подзарядить марсианский обелиск, расправляясь с противниками с помощью обычных и суперспособностей и подбирая сферы Света. Ничего трудного в этом нет. Советуем вам опять запустить Эскалационный протокол и заняться истреблением врагов, следуя вышеуказанным инструкциям.

Мы рекомендуем вам использовать в бою автомат, чтобы сферы Света выпадали хотя бы немного быстрее. Но даже при применении другого оружия вы сможете довольно быстро выполнить этот этап. Затем начнется миссия «Марс: Насыщение светом», в ходе которой вам нужно просто зарядить обелиск добытым ранее Светом.

Последняя миссия, связанная с активацией обелиска на Марсе, называется «Стабилизация времени». В рамках нее вы должны взаимодействовать с этим заряженным объектом. В результате у вас появится возможность выбрать в виде вознаграждения линейно-плазменную винтовку «Линия на песке» или гранатомет «Возмездие мученика».

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание