Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти капитанов падших в Destiny 2 – Без лидера они падут

Гайды 1 104 0

В Destiny 2 капитаны падших являются уникальным типом врагов, которых вам нужно убить в рамках нового контракта под названием «Без лидера они падут». Для выполнения этого задания требуется убить 20 подобных противников. Так как они не являются обычным пушечным мясом, то их обнаружение может вызвать определенные трудности. Если вы все никак не можете отыскать этих существ, то воспользуйтесь нашим руководством.

Расположение капитанов падших

Лучшее место для убийства капитанов падших

Хорошей новостью является то, что вам не придется посещать двадцать разных мест. Плохая заключается в том, что вам предстоит завершить кучу затерянных секторов. Почти каждый затерянный сектор, заполненный падшими, заканчивается боем с капитаном падших.

Лучшее место для фарма этих противников – это локация Тростленд на Земле. Территория вокруг церкви Деврима в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ) невелика и заполнена затерянными секторами. Приземлитесь там, а затем посетите 3 локации вокруг церкви: Атриум, Путь вдовы и Восточный терминал. Первый из секторов самый простой и быстрый, но вы можете перетасовывать их ради разнообразия.

Как видите, все 3 находятся возле церкви. Для доступа к Восточному терминалу нужно пройти через здание, находящееся к востоку от церкви. Путь вдовы находится в сооружении на западе. Атриум расположен в подвале церкви. При желании вы можете посетить и другие затерянные сектора, например, Раскол на Нессе. Взгляните также на контракты Паука – многие цели в них являются капитанами падших.

После того как вы убьете 20 нужных врагов, вам предстоит получить 45 прицельных убийств, выполненных из снайперской винтовки. Это можно сделать где угодно, но лучше всего искать места с большим количеством Кабал. Они медленные и имеют большую голову, что делает их идеальными мишенями.

Второй метод для фарма капитанов падших

Он связан с посещением Спутанных берегов. К северу от точки высадки Воровской гавани находится место спавна капитанов падших. Доберитесь до нужной локации, а затем идите среди зданий на север от того места, где находится Обелиск. Здесь обычно можно найти нужного вам врага. Если его нет, то продолжайте идти на север мимо того места, где проходит мероприятие.

Вы обнаружите здание, в котором всегда можно найти капитана падших. Если вам повезет, то может произойти небольшое событие, связанное с появлением еще парочки капитанов. Причина, по которой мы не указываем этот способ как основной заключается в том, что речь идет о фиксированном маршруте. Не исключено, что кто-то уже прошел по нему, поэтому вы не обнаружите на нем никаких противников. В этом случае нужно будет улететь с Воровской гавани, а затем снова приземлиться на нее.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание