Где найти Зура в Destiny 2: предметы

Гайды 4 069 0

В Destiny 2 Зур является уникальным торговцем, у которого можно приобрести различное экзотическое снаряжение для своего Стража. Каждую недель он появляется в самых различных локациях игрового мира, поэтому отыскать его самостоятельно может быть непросто.

Если вы не знаете, где найти Зура в игре или хотите заранее узнать, какие предметы он продает на этой неделе, то ознакомьтесь с нашим руководством. Мы постоянно обновляем данный гайд, указывая наиболее актуальную информацию о местонахождении и ассортименте этого торговца.

Расположение Зура (07 - 13 марта 2020 года)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно на планете Несс на Барже Калуса. Если точнее, то он находится на севере от точки посадки в локации «Могила Смотрителя».

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Линза прометея – лучевая винтовка (стоит 29 легендарных осколков).
  • Везучие штаны – броня для ног, используемая Охотником (стоят 23 легендарных осколка).
  • Роковая энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Шлем Сэйнта-14 – шлем для Титана (стоит 23 легендарных осколка).
  • Обожествляющая вуаль – шлем для Варлока (стоят 23 легендарных осколка).
  • Поручение приглашение – (стоит 9 легендарных осколка)

Расположение Зура (29 февраля - 06 марта 2020 года)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно в Башне Стражей в локации «Ангар».

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Солнечный выстрел – револьвер (стоит 29 легендарных осколков).
  • Идущие по дюнам – броня для ног, используемая Титаном (стоит 23 легендарных осколка).
  • Роковая энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Око другого мира – шлем, используемый Варлоком (стоит 23 легендарных осколка).
  • Скоротечная вечность – рукавицы, используемые Охотником (стоят 23 легендарных осколка).
  • Поручение приглашение – (стоит 9 легендарных осколка)

Расположение Зура (22-28 февраля 2020 года)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ) в локации «Извилистая бухта». Если точнее, то он стоит на обрыве, расположенном на севере этой области.

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Колония – силовой гранатомет (стоит 29 легендарных осколков).
  • Поток Рэйдена – нагрудник, используемый Охотником (стоят 23 легендарных осколка).
  • Роковая энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Корона Бурь – шлем для Варлока (стоит 23 легендарных осколка).
  • Маска Тихого – шлем, используемый Титаном (стоят 23 легендарных осколка).
  • Поручение приглашение – (стоит 9 легендарных осколка)

Расположение Зура (15-21 февраля 2020 года)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно на планете Несс на Барже Калуса. Если точнее, то он находится на севере от точки посадки в локации «Могила Смотрителя».

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Буксировочная пушка – силовой дробовик (стоит 29 легендарных осколков).
  • Тень Дракона – нагрудник, используемый Охотником (стоят 23 легендарных осколка).
  • Роковая энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Протокол Звездный огонь – нагрудник для Варлока (стоит 23 легендарных осколка).
  • Милость Червебога – рукавицы, используемые Титаном (стоят 23 легендарных осколка).
  • Поручение приглашение – (стоит 9 легендарных осколка)

Расположение Зура (08-14 февраля 2020 года)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно в Башне Стражей в локации «Ангар».

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Черный коготь – меч (стоит 29 легендарных осколков).
  • Радар тупиц – шлем, используемый Охотником (стоит 23 легендарных осколка).
  • Роковая энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Бешеный лев – броня для ног, используемая Титаном (стоит 23 легендарных осколка).
  • Душа вечности – наручи, используемые Варлоком (стоят 23 легендарных осколка).
  • Поручение приглашение – (стоит 9 легендарных осколка)

Расположение Зура (01-07 февраля 2020 года)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно на планете Ио в локации «Шрам великана». Если точнее, то он находится в пещере, расположенной на севере этой области.

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Бойцовый лев – энергетический гранатомет (стоит 29 легендарных осколков).
  • Везучие штаны – броня для ног, используемая Охотником (стоит 23 легендарных осколка).
  • Роковая энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Протокол Звездный огонь – нагрудник для Варлока (стоит 23 легендарных осколка).
  • Поножи Перегрин – броня для ног, используемая Титаном (стоят 23 легендарных осколка).
  • Поручение приглашение – (стоит 9 легендарных осколка)

Расположение Зура (24-31 января 2020 года)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно на Титане в локации «Установка». Ищите маленькую хижину на востоке в месте под названием «Платформа, Новотихоокеанская Аркология».

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Монте-Карло – автомат (стоит 29 легендарных осколков).
  • Установка Орфей – броня для ног, используемая Охотником (стоит 23 легендарных осколка).
  • Изохронная энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Боевая установка Акций – нагрудник для Титана (стоит 23 легендарных осколка).
  • Лик правды – шлем для Варлока (стоят 23 легендарных осколка).
  • Пятерка мечей – карточка испытаний, позволяющая активировать модификаторы в Сумрачных налетах.

Расположение Зура (17-24 января 2020 года)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно на планете Несс на Барже Калуса. Если точнее, то он находится на севере от точки посадки в локации «Могила Смотрителя».

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Колония – гранатомет (стоит 29 легендарных осколков).
  • Клятва Синобу – рукавицы, используемые Охотником (стоят 23 легендарных осколка).
  • Изохронная энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Клятва Тихого – шлем для Титана (стоит 23 легендарных осколка).
  • Сапоги лунофракции – ботинки, используемые Варлоком (стоят 23 легендарных осколка).
  • Поручение приглашение – (стоит 9 легендарных осколка)

Расположение Зура (10-13 января 2020 года)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно на спутнике Титан в локации «Платформы». Если точнее, то он находится на севере этой области.

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Черный коготь – меч (стоит 29 легендарных осколков).
  • Везучие штаны – ботинки, используемые Охотником (стоят 23 легендарных осколка).
  • Изохронная энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Вечный воин – шлем для Титана (стоит 23 легендарных осколка).
  • Поперечные шаги – ботинки, используемые Варлоком (стоят 23 легендарных осколка).
  • Поручение приглашение – (стоит 9 легендарных осколка)

Расположение Зура (3-7 января 2020 года)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно на планете Ио в локации «Шрам великана». Если точнее, то он находится в пещере, расположенной на севере этой области.

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Повелитель волков – энергетический дробовик (стоит 29 легендарных осколков).
  • Т0п0тунЬI – броня для ног, используемая Охотником (стоит 23 легендарных осколка).
  • Изохронная энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Кровавая алхимия – нагрудник для Варлока (стоит 23 легендарных осколка).
  • Идущие по дюнам – броня для ног, используемая Титаном (стоят 23 легендарных осколка).
  • Поручение приглашение – (стоит 9 легендарных осколка)

Расположение Зура (27-30 декабря)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ) в локации «Извилистая бухта». Если точнее, то он стоит на обрыве, расположенном на севере этой области.

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Бойцовый лев – энергетический гранатомет (стоит 29 легендарных осколков).
  • Уклонение Mk. 44 – ботинки, используемые Титаном (стоит 23 легендарных осколка).
  • Изохронная энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Олень – шлем для Варлока (стоит 23 легендарных осколка).
  • Хитрые рукава Механиста – рукавицы для Охотника (стоят 23 легендарных осколка).
  • Поручение приглашение – (стоит 9 легендарных осколка)

Расположение Зура (20-23 декабря)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно на Титане в локации «Установка». Ищите маленькую хижину на востоке в месте под названием «Платформа, Новотихоокеанская Аркология».

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Двухвостый лис – силовая ракетная установка (стоит 29 легендарных осколков).
  • Идущие по дюнам – броня для ног, используемая Титаном (стоит 23 легендарных осколка).
  • Изохронная энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Капюшон киллера – шлем для Охотника (стоит 23 легендарных осколка).
  • Дух противоречия – рукавицы для Варлока (стоят 23 легендарных осколка).
  • Пятерка мечей – карточка испытаний, позволяющая активировать модификаторы в Сумрачных налетах.

Таким образом, вы всегда будете знать, где можно найти Зура в Destiny 2, и какие предметы он продает на этой неделе.