Где найти Зура в Destiny 2: предметы

Гайды 695 0

В Destiny 2 Зур является уникальным торговцем, у которого можно приобрести различное экзотическое снаряжение для своего Стража. Каждую недель он появляется в самых различных локациях игрового мира, поэтому отыскать его самостоятельно может быть непросто.

Если вы не знаете, где найти Зура в игре или хотите заранее узнать, какие предметы он продает на этой неделе, то ознакомьтесь с нашим руководством. Мы постоянно обновляем данный гайд, указывая наиболее актуальную информацию о местонахождении и ассортименте этого торговца.

Расположение Зура (17-24 января 2020 года)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно на планете Несс на Барже Калуса. Если точнее, то он находится на севере от точки посадки в локации «Могила Смотрителя».

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Колония – гранатомет (стоит 29 легендарных осколков).
  • Клятва Синобу – рукавицы, используемые Охотником (стоят 23 легендарных осколка).
  • Изохронная энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Клятва Тихого – шлем для Титана (стоит 23 легендарных осколка).
  • Сапоги лунофракции – ботинки, используемые Варлоком (стоят 23 легендарных осколка).
  • Поручение приглашение – (стоит 9 легендарных осколка)

Расположение Зура (10-13 января 2020 года)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно на спутнике Титан в локации «Платформы». Если точнее, то он находится на севере этой области.

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Черный коготь – меч (стоит 29 легендарных осколков).
  • Везучие штаны – ботинки, используемые Охотником (стоят 23 легендарных осколка).
  • Изохронная энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Вечный воин – шлем для Титана (стоит 23 легендарных осколка).
  • Поперечные шаги – ботинки, используемые Варлоком (стоят 23 легендарных осколка).
  • Поручение приглашение – (стоит 9 легендарных осколка)

Расположение Зура (3-7 января 2020 года)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно на планете Ио в локации «Шрам великана». Если точнее, то он находится в пещере, расположенной на севере этой области.

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Повелитель волков – энергетический дробовик (стоит 29 легендарных осколков).
  • Т0п0тунЬI – броня для ног, используемая Охотником (стоит 23 легендарных осколка).
  • Изохронная энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Кровавая алхимия – нагрудник для Варлока (стоит 23 легендарных осколка).
  • Идущие по дюнам – броня для ног, используемая Титаном (стоят 23 легендарных осколка).
  • Поручение приглашение – (стоит 9 легендарных осколка)

Расположение Зура (27-30 декабря)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно в Европейской мертвой зоне (ЕМЗ) в локации «Извилистая бухта». Если точнее, то он стоит на обрыве, расположенном на севере этой области.

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Бойцовый лев – энергетический гранатомет (стоит 29 легендарных осколков).
  • Уклонение Mk. 44 – ботинки, используемые Титаном (стоит 23 легендарных осколка).
  • Изохронная энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Олень – шлем для Варлока (стоит 23 легендарных осколка).
  • Хитрые рукава Механиста – рукавицы для Охотника (стоят 23 легендарных осколка).
  • Поручение приглашение – (стоит 9 легендарных осколка)

Расположение Зура (20-23 декабря)

В эти дни отыскать таинственного служителя Девяти можно на Титане в локации «Установка». Ищите маленькую хижину на востоке в месте под названием «Платформа, Новотихоокеанская Аркология».

На этой неделе у Зура можно приобрести следующую экзотическую экипировку и оружие:

  • Двухвостый лис – силовая ракетная установка (стоит 29 легендарных осколков).
  • Идущие по дюнам – броня для ног, используемая Титаном (стоит 23 легендарных осколка).
  • Изохронная энграмма – позволяет получить экзотическую вещь, не имеющуюся в инвентаре персонажа (стоит 97 легендарных осколков).
  • Капюшон киллера – шлем для Охотника (стоит 23 легендарных осколка).
  • Дух противоречия – рукавицы для Варлока (стоят 23 легендарных осколка).
  • Пятерка мечей – карточка испытаний, позволяющая активировать модификаторы в Сумрачных налетах.

Таким образом, вы всегда будете знать, где можно найти Зура в Destiny 2, и какие предметы он продает на этой неделе.