Land of Games

Уведомления

    Как получить экзотический автомат Монте-Карло в Destiny 2

    Гайды 7 795 0

    В Destiny 2 Монте-Карло является экзотическим оружием, появившимся в игре вместе с дополнением «Обитель теней» (Shadowkeep). Речь идет о мощном автомате, имеющим высокую точность и превосходный перк. Он уменьшает время восстановления навыка ближнего боя при стрельбе по врагам и позволяет с определенной вероятностью полностью перезарядить это умение при убийстве противника.

    Это делает Монте-Карло прекрасным оружием не только для PvE-заданий, но и для различных PvP-режимов. Ниже мы расскажем вам, как получить этот экзотический автомат и рассмотрим его основные преимущества.

    Как добыть экзотическое оружие Монте-Карло

    Не хочется расстраивать вас, однако прямо сейчас не существует никакого гарантированного способа получить это оружие в игре. Есть определенный шанс того, что оно случайным образом выпадет при выполнении различных активностей, таких как рейды, сумрачные налеты, открытые мероприятия и матчи в Горниле.

    Конечно, есть несколько способов, позволяющих увеличить добычу лута и выпадение экзотических энграмм. Ваш первый вариант – участвовать в активностях высокого уровня. Неплохим выбором может стать недавно появившийся рейд «Сад спасения». Кроме того, вы можете выбрать высочайший уровень сложности у нового «Сумрачного налета: побоище» и попытаться пройти его. Многие игроки отмечают, что в нем высок шанс получения экзотики.

    Примечание: Игроки, которые купили сезонный пропуск, будут постоянно получать экзотические энграммы при определенных повышениях своего ранга – это тоже может стать неплохим источником получения Монте-Карло.

    В противном случае вы можете попробовать добиться успеха в таких активностях как Гамбит, Эскалационный протокол, Паноптикум, Слепой колодец и Наступление вексов, в которых уничтожение волн врагов увеличивает ваши шансы на получение высших энграмм.

    Характеристики автомата Монте-Карло

    Что касается перков, то они дают следующие преимущества:

    • Метод Монте-Карло: нанесение урона этим оружием уменьшает время восстановления навыка ближнего боя и дает определенный шанс на полную перезарядку данной способности при каждом убийстве врага.
    • Цепь Маркова: при каждом убийстве, совершенным в ближнем бою или из этого оружия, повышает урон, наносимый этим автоматом. Убийство противника в рукопашной битве позволяет получить боеприпасы для этой пушки.

    Очевидно, что Монте-Карло прекрасно подойдет тем игрокам, которые привыкли расправляться с врагами в ближнем бою. Убийства, совершенные врукопашную, позволяют не только повышать урон от автоматической винтовки, но и получать боеприпасы к ней. Это позволяет создать безупречный цикл убийств, при котором игрок быстро перемещается по локации и уничтожает всех встреченных на своем пути врагов.

    Советуем использовать эту пушку с какой-нибудь экзотической броней, которая дает дополнительный заряд в ближнем бою, например, Змеиная шкура для Охотника – в этом случае вы сможете создать сумасшедший билд, сфокусированный на уничтожение врагов вблизи. Этот автомат наверняка понравится Ночным охотникам, которые с помощью него смогут получить еще больше бонусов от своих уникальных способностей ближнего боя, к примеру, дымовых бомб.

    Комментарии