Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить экзотическую технику Рассветная сказка в Destiny 2

Гайды 762 0

В Destiny 2 Рассветная сказка является новой экзотической техникой, которая была добавлена в игру вместе с выходом сезона «Рассвет». Для ее получения вам нужно будет пройти специальный квест, состоящий из нескольких непростых этапов. Если у вас возникли трудности с их выполнением, то изучите наше руководство.

Получение чертежа «Вкусная радость»

Как испечь и доставить ванильные клинки

Рецепт ванильных клинков: масло Кабал + острый вкус + эссенция рассвета

Чтобы выполнить этот экзотический квест, вам нужно доставить множество подарков различным персонажам. Первый презент – ванильные клинки. Чтобы приготовить их, вам потребуется масло Кабал, добываемое путем убийства соответствующих врагов, острый вкус, добываемый путем уничтожения противников мечом и 15 эссенций рассвета. Последние выпадают при выполнении различных активностей, таких как налеты, патрули и так далее.

Как только соберете все необходимые ингредиенты, используйте праздничную печь Эвы 2.0, чтобы приготовить ванильные клинки. Когда они будут готовы, отнесите их лорду Шаксу во двор Башни.

Как испечь и доставить кораблекексы

Рецепт кораблекексов: масло Кабал + вкус невесомости + эссенция рассвета

Чтобы приготовить этот подарок, вам понадобится масло Кабал, добываемое путем убийства соответствующих врагов, вкус невесомости, добываемый путем уничтожения противников пустотным уроном и 15 эссенций рассвета. Последние выпадают при выполнении различных активностей, таких как налеты, патрули и так далее. Добыв нужные ингредиенты, используйте печь Эвы и создайте кексы, а потом отнесите их Аманде Холлидей в ангар Башни.

Как испечь и доставить птичье молоко

Рецепт птичьего молока: эфирный тростник + личная нотка + эссенция рассвета

Этот последний подарок предназначен для сокола Хоторн, которого зовут Луис. Поскольку Луис – птица, то неудивительно, что он любит птичье молоко. Для его изготовления соберите следующие ингредиенты:

  • Эфирный тростник: выпадает с Отвергнутых.
  • Личная нотка: падает с врагов, побежденных в ближнем бою.
  • 15 эссенций рассвета: просто выполняйте различные задания и испытания.

Как только вы соберете перечисленные выше ингредиенты, приготовьте птичье молоко в печи и принесите его Хоторн, которую можно найти на рынке Башни.

Испеките 12 подарков

Финальный этап – испечь 12 подарков. Это будет происходить естественным путем во время игры в «Рассвет», так как в нем особое внимание уделяется выпечке подарков для других неигровых персонажей. Если вы следовали этому руководству, то у вас уже будет выполнено 3/12 подарков.

Вернитесь к Эве за наградой

После доставки всех подарков, перечисленных выше, вам необходимо будет вернуться к Эве за своим вознаграждением. Поговорите с ней, и она наконец-то вручит вам экзотическую технику «Рассветная сказка».

Это транспортное средство обладает несколькими перками: заказным двигателем, дестабилизаторами, предзагрузкой телепорта, счастливым рассветом и рассветным риском. Последние два доступны только в период сезона «Рассвет». Есть также модификатор «Стандартный шейдер», который восстанавливает обычную окраску.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание