Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как активировать обелиск в Башне в Destiny 2

Гайды 1 360 0

Сэйнт-14 наконец-то вернулся в Destiny 2. Вы можете найти его в ангаре Башни, а затем поговорить с ним, чтобы получить новые квесты. Одно из таких заданий называется «Краеугольный камень» (Cornerstone). В ходе него вам потребуется активировать обелиск в Башне. Если у вас возникли трудности с его выполнением, то мы советуем ознакомиться с нашим руководством.

Примечание: Настоятельно рекомендуем вам взять также у Сэйнта-14 задание «Память о колониях», чтобы одновременно выполнить оба квеста.

Прохождение квеста «Краеугольный камень»

Поговорите с Сэйнтом-14 для начала задания

Чтобы начать эту миссию, пройдите в ангар и поговорите с нужным персонажем. У него будет несколько разных заданий для вас. Выберите необходимую задачу, в описании которой говорится о том, что вам необходимо помочь персонажу в починке странного аппарата, оставленного ему Осирисом.

Нужно немного сборки

Вместо того чтобы сосредоточиться на выполнении этой цели, мы рекомендуем вам просто завершить задание «Память о колониях», так как это позволит вам достичь хотя бы некоторых целей данного этапа квеста. Вам необходимо будет собрать следующие материалы:

  • Ключевые компоненты падших (10).
  • Ключевые компоненты кабал (10).
  • Ключевые компоненты вексов (10).

Ключевые компоненты, перечисленные выше, выпадают из соответствующих противников, имеющих оранжевую полоску над головой (подойдут и более элитные враги). Так как вам в любом случае придется выполнять открытые мероприятия в миссии «Память о колониях», вы можете попробовать убить двух зайцев одним выстрелом. Как только вы соберете необходимые детали, возвращайтесь в Башню и поговорите с Сэйнтом-14.

Ожидается доставка

После того как вы доставите компоненты квестодателю, он даст вам починенный обелиск, который необходимо разместить во дворе Башни. Пройдите в место спавна, и вы увидите нужный объект. Разместите его в указанной точке, чтобы активировать. После активации вы получите доступ к обелиску Башни. С него вам удастся управлять другими обелисками, которые в данный момент активны, и брать задания для каждого из них:

  • ЕМЗ: синхронизация.
  • Марс: синхронизация.
  • Несс: синхронизация.
  • Спутанные берега: синхронизация.

Вы также получите доступ к расходным материалам, таким как Вневременные друзья и Сборщик фракталина, которые позволяют ускорить завершение контрактов на получение вневременного оружия и повысить вероятность выпадения поляризованного фракталина в миссиях из списка.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание