Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить экзотическую винтовку Бастион в Destiny 2

Гайды 7 656 0

В Destiny 2 Бастион является новым экзотическим оружием, относящимся к типу плазменных винтовок. Для его получения вам предстоит для начала пройти головоломку в Коридорах времени, а затем выполнить особую цепочку квестов под названием «Воспоминание». Не исключено, что вам также потребуется для начала получить пистолет Руины Дьявола. Если у вас возникли проблемы с выполнением того или иного этапа, то изучите наше подробное руководство.

Прохождение квеста «Воспоминание»

Как начать квест на Бастион

Первым делом вам необходимо будет взять задание у Осириса, называемое «Пройдите по коридорам времени», и пройти в рамках него по 30 коридорам в определенной последовательности. Если знать точную комбинацию символов, то сделать это довольно просто. К счастью, игроки уже обнаружили правильный порядок, который выглядит следующим образом:

Пройдя через все 30 коридоров в нужной последовательности, вы доберетесь до последней комнаты. Взаимодействуйте с могилой, чтобы получить Хронометрическое оружейное ядро и завершить квест. Теперь вернитесь к Сэйнту-14 и поговорите с ним, чтобы начать новую цепочку миссий «Воспоминание» и выполнить его первый этап «Ложное преломление».

Живое слово: соберите данные падших

Итак, вам нужно будет собрать 5 данных падших, сражаясь с капитанами и прислужниками падших на Спутанных берегах.

Самый простой способ сделать это – сесть в локации Воровская гавань, а затем от точки возрождения пройти в левую часть области. Затем идите мимо затерянного сектора «Пустой боченок» прямо наверх, а потом пройдите налево по дороге, ведущей к налету «Полое логово».

Продолжайте идти вперед и вскоре вы заметите первых врагов. Среди них обязательно окажется падший капитан. Убейте его, снова переместитесь на посадочную площадку Воровской гавани и вернитесь в отмеченное нами место, чтобы вновь убить капитана. Повторите этот процесс 5 раз. После этого начнется новый этап «Соединение разорвано», в ходе которого вам нужно просто поговорить с Пауком.

Драка в подсобке: убейте Аксиникса

Паук направит вас в затерянный сектор «Пустой боченок», где вам предстоит сразиться с Аксиниксом, Связанным честью. Это довольно простой этап, который вряд ли займет у вас больше 15 минут.

Затем вам опять нужно будет поговорить с Пауком, который ожидает вас в том же месте.

Сильная рука: открытые мероприятия, контракты паука и сильные враги

Следующее задание является классическим гриндом. Вам нужно будет совершить множество убийств, играя роль охотника за головами, и немало побегать по Спутанным берегам, выполняя следующие задачи:

  • Завершение 10 контрактов паука.
  • Убийство 30 сильных врагов.
  • Прохождение 8 открытых мероприятий.

Сначала посетите Паука и возьмите у него имеющиеся контракты, а также миссии по охоте на Беглецов. Оба позволяют заполнить нужную шкалу. Сильных противников вы, скорее всего, убьете во время выполнения открытых мероприятий (к ним относятся все враги с желтыми полосками здоровья). Стоит также отметить, что героические мероприятия приносят сразу 2 очка.

Грубое пробуждение: найдите могилу в «Пещере зверолова»

После того, как основная часть квеста на получение Бастиона будет завершена, ваш следующий шаг будет заключаться в прохождении затерянного сектора. Направляйтесь в локацию Четырехрогое ущелье, расположенную на Спутанных берегах, а потом войдите в «Пещеру зверолова». Вам нужно будет отыскать могилу, которая в действительности совсем не похожа на обычное захоронение.

Продолжайте проходить затерянный сектор, пока не доберетесь до небольшого водопада. Там вы увидите синий туман, просачивающийся из угла. Взаимодействуйте с нужным участком земли, чтобы продолжить миссию.

Искаженный вождь: убейте оскверненного Рейска

Финальная часть квеста «Воспоминание» состоит в том, чтобы завершить уникальную версию налета «Полое логово», находящегося на Спутанных берегах. В этом налете присутствует особый противник, которого зовут оскверненный Рейск, Иссякающий Свет – вам нужно его убить.

Рейск появляется в комнате с боссом сразу после того, как тот в первый раз становится неуязвимым. Вы увидите на экране текст, указывающий на появление нужного противника. Его не очень сложно убить, однако следите за тем, чтобы случайно не закончить налет до того, как он умрет, иначе вам придется начать все сначала.

Когда Рейск умрет, вы можете покинуть налет и вернуться к Сэйнту-14, чтобы завершить квестовую цепочку и получить заслуженную награду: экзотическое оружие Бастион.

Характеристики плазменной винтовки Бастион

Бастион, как и другие экзотические плазменные винтовки, довольно интересен в использовании, хотя и не так эффективен, как другие варианты оружия. В качестве стандартных перков у него фигурируют чеканные нарезы, жидкостные катушки и композитный приклад. Что касается его уникальных перков, то они выглядят следующим образом:

  • Кулаки Сэйнта – выпускает заряд из 3-х очередей кинетических снарядов.
  • Рывок – часть повреждений, наносимых этой пушкой, проникает через любые стихийные щиты.

Каждый раунд Бастион выпускает 3 очереди кинетических снарядов, что делает его похожим на дробовик или мини-версию Повелителя волков. К тому же он прекрасно пробивает стихийные щиты. Его убойная сила неплохо показывает себя в PvP.

Хоть он и не сделает из нуба профи, но может помочь в быстром уничтожении ничего не подозревающих противников и пробить даже самого крепкого соперника за один удар. Однако опять же для этого нужны прямые руки.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание