Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Небесное восстановление в Destiny 2: советы по пожертвованию фракталина

Гайды 654 0

С началом нового сезона в Destiny 2 студия Bungie регулярно выпускает для игры различные дополнения. Некоторые из них добавляют новую экзотику, в то время как другие значительно расширяют геймплей. К последним можно отнести новое событие под названием «Небесное восстановление» (Empyrean Restoration), с которым связана довольно продолжительная цепочка квестов под названием «Светлое будущее».

Что такое «Небесное восстановление»

Речь идет о совершенно новом сезонном событии, которое доступно абсолютно всем игрокам на бесплатной основе. Для его полного завершения понадобятся совместные усилия всех Стражей. Чтобы начать этот уникальный ивент, направляйтесь к Сэйнту-14, который обитает в Башне в локации «Ангар», и поговорите с ним. У него можно взять новое задание и приняться за выполнение первой задачи.

Прохождение поручения «Светлое будущее»

Как пройти «Сердце солнечных часов»

Для выполнения этого шага вам необходимо победить босса по имени Инотам, Триединство забвения, с которым вы столкнетесь в конце Солнечных часов на Меркурии. Чтобы сразиться с ним, запустите солнечные часы и полностью завершите их. В финальной битве вы столкнетесь с нужным противником.

Уничтожить Инотама сравнительно просто – вам нужно встать на специальные плиты, чтобы опустить вражеские щиты, а затем нанести ему урон. После этого вы телепортируетесь в новую область. Убейте врага, который появится здесь, и переместитесь обратно. Для убийства босса нужно будет совершить 3-4 подобных заходов. Как только вы покончите с ним, вам удастся взяться за выполнение следующего этапа квеста.

Как завершить этап «Свет для ядра»

Тут вам предстоит собирать Сферы света. Всего вам нужно добыть 30 штук. Для этого участвуйте в любых мероприятиях вместе с другими игроками и сосредоточьтесь на сборе сфер. Самый быстрый способ, который нам удалось найти, связан с запуском солнечных часов, так как в этой активности участвуют шесть Стражей. Потом вы сможете перейти к новому этапу.

Как выполнить «Фонарь по тьме»

Примечание: По завершению этой части квеста вы сможете начать жертвовать Сгенерированные поляризованные фракталины Обелиску.

Как только вы соберете 30 Сфер света, вы получите новую задачу. Чтобы выполнить ее, отправляйтесь в Башню, взаимодействуйте там с Обелиском и вставьте в него наполненное Светом ядро. В результате появится окошко, в котором вы сможете узнать новую информацию о событии. В нем говорится, что вы можете начать жертвовать фракталин Обелиску Башни.

Что нужно знать о небесном пожертвовании фракталина:

  • Вы сможете жертвовать фракталин в Обелиске Башни в течение следующих 5 недель.
  • Существуют общие цели по сбору фракталина, достижение которых позволит всем игрокам получить разнообразные вознаграждения.
  • Обелиск Башни генерирует фракталины еженедельно на основе ранга резонирования. Чем выше окажется уровень каждого обелиска, тем больше он будет генерировать данных ресурсов.
  • Внесите 5000 фракталинов, чтобы разблокировать эмблему и шейдер.
  • Пожертвование поляризованного фракталина позволит вам продвинуться в выполнении всех имеющихся контрактов, которые связаны с вневременным оружием.

После начала этапа пожертвования вы сразу же получите 700 сгенерированных поляризованных фракталинов. Получив данное вознаграждение, вы сможете начать последний шаг квеста под названием «Связь с маяком».

Чтобы завершить этот этап, просто отправляйтесь на Меркурий и встретьтесь с Осирисом в солнечных часах. Поговорите с ним, дабы узнать немного новых сведений об игровом мире и получить очки опыта. На этом квестовая цепочка закончится.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание