Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Живой корабль в No Man’s Sky – как найти и вырастить яйцо пустоты

Гайды 2 187 0

Давняя загадка No Man's Sky наконец-то была раскрыта – найдено истинное предназначение таинственного Яйца пустоты. Благодаря ему вы можете получить в распоряжение собственный живой корабль, созданный из хитинового панциря и значительно отличающегося от других звездолетов.

Речь идет о секретном сюрпризе для игроков, которые уже долгое время хранят в своем инвентаре такой загадочный объект как Яйцо пустоты. Если же вы не знаете, как можно найти этот предмет, а затем вырастить из него космический корабль, то мы советуем вам изучить наше руководство.

Как найти Яйцо пустоты и вырастить живой корабль

Живой корабль является особым звездолетом, форма которого генерируется случайным образом, поэтому все корабли имеют уникальный внешний вид. Как следует из названия, вы сможете летать на нем, как на любом другом корабле, а также усовершенствовать его с помощью множества необычных инопланетных частей.

Первым делом вам необходимо будет приобрести Яйцо пустоты в магазине «Дополнительный элемент синтеза», расположенном в Нексусе. Продавец попросит за него 3200 единиц ртути. Купив его, вам нужно будет совершить прыжок (не исключено, что необходимо сделать 2-3 прыжка). После этого к вам подлетит другой живой корабль, и вы сможете начать квест «Рождение звезды».

После его старта яйцо позовет вас в другую звездную систему. Отправившись туда, перейдите в инвентарь и изучите «активированное яйцо пустоты», в описании которого будет указан мир, необходимый для его дальнейшего развития (обычно он называется Звездное искажение). Оказавшись на нужной планете, вы получите необходимые координаты для приземления.

В конечном итоге, вы должны будете добраться до монолита, который откроет вам схему «Моста сознания». Для его постройки необходим гексит, добываемый из данных разбитого корабля, к которому вас тоже должно будет привести яйцо. Затем вернитесь к монолиту, создайте мост и получите «Хрупкий нейронный ствол». Теперь нужно подождать сутки, чтобы добытый вами предмет созрел.

Когда у вас в инвентаре появится «Взрослый нейронный ствол», снова совершите прыжок в космосе. К вам опять подлетит живой корабль, который посоветует полететь в другую систему. Вновь ищите планету и монолит, чтобы получить схему «Солнечного луча», превращающего природные залежи в жидкое солнце. Добыв нужные ресурсы, вернитесь к монолиту и заберите «Хрупкое сердце. На его выращивание снова уйдут сутки.

Продолжайте выполнять эти легкие, но довольно нудные задания, чтобы, в конечном счете, получить все элементы живого корабля и создать необходимый вам звездолет. Главное здесь – это набраться терпения.

Популярное

Комментарии

Интересное