Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как добыть ртуть в No Man’s Sky

Гайды 875 0

Наиболее распространенный способ добычи ртути в No Man’s Sky в настоящее время заключается в выполнении ежедневных внутриигровых заданий. Они обновляются раз в сутки, поэтому для получения новой партии ресурсов приходится ждать 24 часа реального времени. Многие считают, что это единственный метод получения данного материала в игре, но, к счастью, это не так.

Существует еще один способ, который хоть и зависит от рандома, однако все же позволяет не ждать целый день, чтобы добыть еще немного ртути. Зачем она вообще нужна? Дело в том, что на нее можно купить массу полезных предметов на Нексусе, включая Яйцо пустоты, которое может помочь вам заполучить собственный Живой корабль.

Новый способ добычи ртути – случайные события

Во время исследования звездных систем иногда с вами будут происходить разнообразные случайные события. Вы можете поучаствовать в них или отклонить, однако их появление зачастую носит случайный характер. Некоторые подобные ивенты зависят от Спектрального класса звезд. Если вы будете достаточно долго исследовать звезды одного класса, то с большой вероятностью наткнетесь на нужное событие.

Одно из таких случайных событий может привести вас к объекту под названием «Звездный лед» (Stellar Ice). Выстрелите в него для получения ртути. Судя по всему, эти ивенты возникают только в звездных системах Зеленого спектрального класса (для них потребуется варп-реактор Тета). Летайте вокруг данных систем, и вы будете встречать случайные события каждые 2-3 минуты. Однако именно это явление довольно редкое, поэтому вам может потребоваться 60-70 минут, чтобы снова найти звездный лед.

Впрочем, заниматься целенаправленным фармом необязательно. Вы можете просто выполнять квесты корабля и время от времени обнаруживать эти фиолетовые кристаллы в космосе, из которых выпадает ртуть. Главное не забывайте как можно дольше оставаться в космическом пространстве.

Популярное

Комментарии

Интересное