Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти сундуки чистильщиков в The Division 2: Воители Нью-Йорка

Гайды 453 0

В The Division 2 сундуки чистильщиков являются специальными контейнерами с ценной добычей, которые были добавлены в игру вместе с выходом дополнения «Воители Нью-Йорка» (Warlords of New York), поэтому могут быть найдены только на новой локации. Чтобы открыть их, вам понадобятся специальные ключи, выпадающие с членов группировки «Чистильщики». Вот только найти сундуки не так-то просто, ведь они были хорошенько спрятаны разработчиками. Если у вас возникли трудности с их нахождением, то изучите наше руководство.

Расположение сундуков чистильщиков

Первый сундук можно найти на границе между Бэттери-парк и Административным центром. Ищите низкое здание в углу, расположенное рядом с двумя высотными домами. Один из них украшен постером фильма, а другой – гигантским граффити с головой Медузы. Поднимитесь на крышу малоэтажного сооружения, затем следуйте по единственному пути через лестницу и ниши, пока не достигнете другой крыши с вентиляционным отверстием в середине. Контейнер будет стоять на вентиляции.

Еще один может быть обнаружен в сюжетной миссии «Парк Пафвей» (Pathway Park). Это в той части, где вы отслеживаете Каджика. После того как доберетесь до зоны с эскалатором, а также прудом с электрическими ловушками и кучей синих бочек, ищите мешок с песком, в который можно выстрелить, на другой стороне комнаты. Поднимитесь по веревке, и вы увидите ящик на скамейке.

Два сундука чистильщиков можно отыскать в миссии «Выброшенный на берег танкер» (Stranded Tanker) в области Два моста. Первый находится в большой дыре в корпусе корабля. Вы найдете его после того как войдете в танкер и очистите комнату в точке прорыва. По пути к выходной двери справа вы увидите кучу зеленых бочек. Перепрыгните через препятствие и пройдите позади них, а затем поверните направо. Второй находится на верхней палубе. Когда выберитесь наружу, ищите белое здание с надписью «shelter». Пройдите мимо него и ищите контейнер в дальнем правом углу.

Следующий можно найти на строительной площадке рядом с убежищем в Финансовом квартале. Пройдите на участок и следуйте вдоль правой стены к большому желтому генератору. Взаимодействуйте с ним, чтобы слить воду, а потом пройдите за генератор для нахождения ящика.

Еще один можно найти на небольшом причале к западу от Пирса 26, на набережной Финансового квартала. Когда вы доберетесь до пирса, ищите единственное здание в непосредственной близости к нему. Заберитесь на его крышу, и вы найдете там сундук чистильщиков.

Последний находится в Финансовом квартале. Вы найдете его на крыше красного кирпичного здания к северу от контрольной точки «Набережная» (Waterfront). Используйте веревки рядом со строительными лесами, чтобы добраться до крыши, а затем идите направо и спрыгивайте вниз. Поверните налево и стреляйте в замок на воротах под лестницей – сундук будет за ними.

Это все сундуки чистильщиков, которые мы смогли найти в The Division 2: Воители Нью-Йорка. Если вы знаете расположение других контейнеров, то можете рассказать об этом в комментариях.

Популярное

Комментарии

Интересное