Land of Games

Уведомления

    Как получить пулемет Король Стрелков в The Division 2

    Гайды 876 0
    Содержание

    В The Division 2 Король Стрелков является новым экзотическим оружием, добавленным в игру вместе с дополнением «Воители Нью-Йорка» (Warlords of New York). Этот пулемет является отсылкой к одному из боссов в первой части. Он обладает одним очень интересным перком, поэтому многим хочется узнать, как его получить. Мы расскажем об этом в данном руководстве и рассмотрим все его преимущества.

    Как добыть экзотический пулемет Король Стрелков

    Данное оружие выпадает с боссов фракции Зеки (Заключенные) в Нью-Йорке. Как вы, наверное, уже сами догадались, оно доступно только для обладателей соответствующего расширения. Существуют всего две миссии, на которых вы можете выбить эту пушку:

    • Операция «Уолл-стрит», доступная в Финансовом квартале.
    • Операция «Могильник», доступная в Административном центре.

    Вероятность выпадения экзотического пулемета при этом зависит от уровня сложности миссии (в целевых трофеях этот пулемет не падает):

    • Средний уровень сложности – шанс дропа составляет 1%.
    • Высокий уровень сложности – шанс дропа составляет 3%.
    • Испытание – шанс дропа составляет 5%.
    • Героизм – шанс дропа составляет 7%.

    Некоторые игроки отмечают, что, чаще всего, Король Стрелков выпадает на миссии «Уолл-стрит», поэтому мы советуем вам начать с нее, выбрав героическую сложность.

    Характеристики пулемета Король Стрелков

    На данный момент это оружие вполне можно считать наиболее полезным экзотиком в игре. Все благодаря его высоким показателям и уникальному таланту «Свинцовый ад» со следующим эффектом: после каждых 100 попаданий в противника происходит пополнение не только вашего боезапаса, но и ваших союзников. То есть этому оружию, по сути, не требуется перезарядка.

    Что касается модулей, то на нем стоят следующие модификации:

    • Экстрамерный магазин – прекрасный магазин с почти бесконечной емкостью.
    • Золотые сошки – повышает стабильность на +10%.
    • Позолоченный ствол – увеличивает шанс критического попадания на +5%.

    Этот экзотик отлично подойдет для стандартного билда на максимизацию урона. Впрочем, его можно использовать и саппортам, способным оглушать врагов. Вообще это оружие будет бесполезно лишь танкам, использующим щиты.

    Комментарии