Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Контейнеры со спецтехнологиями в Финансовом квартале в The Division 2

Гайды 1 435 0

В The Division 2: Воители Нью-Йорка контейнеры со спецтехнологиями являются особыми ящиками с лутом, которые обязательно нужно найти для полного освобождения области. В Финансовом квартале можно отыскать 5 подобных сундучков. Они довольно хорошо спрятаны – вам придется решить небольшую пространственную головоломку, чтобы добраться до них. Если у вас возникли проблемы с их поиском, то изучите наше руководство.

Где найти контейнеры со спецтехнологиями в Финансовом квартале

Первый тайник можно обнаружить к востоку от убежища «Продовольственный банк» (Food Bank). Начните с поиска здания с гигантскими надписями на стенах. Выстрелите в мешок с песком над хвостом, чтобы опустить веревку и взобраться наверх. Затем выстрелите в желтый блок предохранителей для открытия ворот. Поднимитесь по воздуховодам и найдите другой блок предохранителей в самой высокой части здания. Стреляйте, и дверь справа откроется. Войдите внутрь и пройдите налево, затем вернитесь через другую дверцу. Если вы свернете влево, то увидите контейнер на ржавой тележке с инструментами.

К западу от «Продовольственного банка» есть еще один ящик. Следуйте по улице к юго-западу от убежища, пока не дойдете до открытого люка. Спуститесь в канализацию и идите налево. Следуйте по этому пути, пока перед вами не окажется решетка. Если вы посмотрите через прутья, то увидите дверь с замком с правой стороны. Выстрелите по замку и возвращайтесь, следуя другой дорогой. Ищите следующую дверь с замком слева в одном из темных коридоров. Стреляйте по замку, а потом сражайтесь с врагами в помещении. Далее выйдите из комнаты через дверь, которую вы ранее открыли. Следуйте по туннелю, пока не найдете большого игрушечного солдата слева от вас. Тайник будет на бочке перед ним.

Третий контейнер спрятан в карантинных апартаментах к северо-западу от «Продовольственного банка». Когда дойдете до Burger Bar, пройдите в переулок рядом с ним. Подойдите к входу справа, к тому, который подсвечен фиолетовым светом. Выстрелите по замку и зайдите внутрь, а затем поднимайтесь на верхний этаж. Откройте дверь, пройдя через коридор от игрушечного солдата, и войдите в апартаменты. Вы найдете ящик у подножия статуи другого солдатика.

Четвертый тайник находится рядом с контрольной точкой отеля Celebration. Прежде чем начать восхождение, заберитесь в точку с миниганом перед гостиницей. Посмотрите вверх и выстрелите в замок ворот, потом идите налево и поднимитесь по зданию. Пройдите в сад и откройте дверь, с которой вы сбили замок. Поднимитесь по лестнице и сбейте еще один замок. Тайник будет внутри.

Последний можно отыскать немного севернее контрольной точки Waterfront. Встаньте перед шарниром Pizza Pizza, посмотрите вверх и выстрелите в мешок с песком, чтобы сбросить веревку. Поднимитесь и воспользуйтесь лестницей слева, чтобы спуститься. Вскарабкайтесь по другой лесенке и перейдите на соседнюю крышу.

Встаньте рядом с веревкой и посмотрите вниз. Вы увидите желтый блок предохранителей справа – выстрелите в него, а затем вернитесь назад. Дверь теперь будет открыта. Войдите и поднимитесь по шахте лифта. Выйдите, уничтожьте замок и войдите в башню. Здесь вы и найдете последний контейнер со спецтехнологиями в Финансовом квартале.

Популярное

Комментарии

Интересное