Land of Games

Уведомления

    Как получить штурмовую винтовку Толсторог в The Division 2

    Гайды 643 0

    В The Division 2 Толсторог является экзотическим оружием, добавленным в игру вместе с выходом дополнения «Воители Нью-Йорка» (Warlords of New York). Она обладает неплохими характеристиками и уникальным талантом, однако пока что ее трудно назвать хорошей штурмовой винтовкой. Если же вы хотите получить ее, чтобы забрать в свою коллекцию, то ознакомьтесь с нашим руководством.

    Как добыть экзотическое оружие Толсторог

    Как вы, наверное, уже догадались, эта пушка доступна только для обладателей соответствующего расширения. Причем сначала вам нужно будет полностью пройти его сюжет, а затем прокачать своего персонажа до максимального 40-го уровня. Все это необходимо для получения доступа к заданиям с самым высоким уровнем сложности.

    Итак, вы сможете выбить ее при прохождении «Укреплений» на Вашингтоне на легендарной сложности. Речь идет о следующих крепостях:

    • Остров Рузвельта (одноименная локация)
    • Стадион «Дистрикт-Юнион» (Восточный Даунтаун)
    • Капитолий (Восточный Молл)

    Вероятность выпадения штурмовой винтовки при этом составляет всего 5%. Пройти же эти миссии в одиночку будет непросто, поэтому рекомендуем вам заранее собрать команду или присоединиться к группе, которая занимается фармом этой пушки.

    Характеристики штурмовой винтовки Толсторог

    Данное экзотическое оружие обладает одним уникальным талантом под названием «Охотник на крупную дичь», который при прицеливании переводит оружие в полуавтоматический режим и повышает его урон на 450%.

    На нем установлены следующие виды модулей:

    • Магазин с регулируемой пружиной – увеличивает урон в голову на +10%.
    • Прицел «Избирательный огонь» – дает возможность осуществлять точные одиночные выстрелы по отдаленным противникам.
    • Ствол из углеродистой стали – повышает точность на +10%.
    • Рукоятка из рога толсторога – повышает стабильность на +10%.

    Таким образом, эта пушка пытается одновременно быть и штурмовой и полуавтоматической винтовкой, однако сейчас ей не удается конкурировать с другими винтовками из соответствующих классов, так как они превосходят ее как в уроне, так и в разбросе. Возможно, в будущем разработчики улучшат Толсторога, чтобы у игроков появился смысл в его использовании.

    Комментарии