Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить винтовку Дикая росомаха в The Division 2

Гайды 3 484 0

В The Division 2 Дикая росомаха является новым высококлассным оружием, добавленным в игру вместе с недавним обновлением. Речь идет о превосходной штурмовой винтовке, которая обладает уникальным талантом, позволяющим ей наносить огромный урон с близкого расстояния.

Благодаря этому перку ее вполне можно назвать одним из лучших оружий в игре на данный момент времени. Поэтому неудивительно, что многие хотят заполучить эту винтовку. Однако сделать это весьма непросто, поэтому мы решили опубликовать подробное руководство по ее выбиванию.

Как получить чертежи Дикой росомахи

Данную штурмовую винтовку невозможно добыть случайным образом или найти в определенной локации. Единственный способ заполучить ее – это заняться полевыми исследованиями. Чертежи для его крафта являются наградой за завершение четвертого этапа исследований Firewall.

Первый этап

Перейдите на базу операций и начните полевые исследования, чтобы взяться за выполнение первого набора целей. Вам нужно поджечь 10 врагов, убить 10 поджигателей (Scorchers) и расправиться с 20-ю противниками на расстоянии менее 7 метров.

Единственное задание, которое вы можете выполнить прямо здесь – это убийство поджигателей. Речь идет о парнях с огнеметами, на бедрах которых установлены красные газовые баллоны. Вы найдете их на ранних этапах миссии «Остров Рузвельта».

Второй этап

Вам нужно победить «Пожара» на острове Рузвельта после уничтожения ее топливного бака. Необходимо выбрать вариант миссии без вторжений. Этот противник является одним из первых боссов, поэтому удостоверьтесь в том, что вы не убили его до подрыва бензобака.

Затем вы должны нейтрализовать 3-х именных врагов, пораженных негативным эффектом статуса. Вам предстоит применить как минимум 2 эффекта статуса к одному врагу, прежде чем убить его, а затем повторить этот прием 3 раза. Наконец, вам нужно пройти миссию «Национальный зоопарк Мэннинг» против Изгоев, тоже выполняемую без вторжений.

Третий этап

На третьем этапе вам придется убить Бладхаунда (Bloodhound) в Центральном банке после применения к нему эффекта кровотечения. Он является последним боссом, так что у вас уйдет немало времени на выполнение данной задачи. Вам также предстоит убивать элитных врагов, пока на них имеются статусные эффекты.

Далее вам необходимо будет убивать врагов, пока ваш персонаж горит. Остров Рузвельта – хороший выбор для достижения данной цели, благодаря наличию в нем поджигателей. Следующий шаг включает в себя убийство именных противников при помощи вспомогательного оружия – просто вытащите пистолет, когда у супостатов останется мало здоровья и добейте их им. Последний шаг требует, чтобы вы завершили миссию «Центр космических исследований» против Истинных Сынов, то есть пройдите ее без вторжений.

Четвертый этап

Именно он позволит вам открыть чертежи Дикой росомахи. Ваша первая задача заключается в убийстве Жирдяя в Конференц-центре «Потомак» после уничтожения его боеприпасов. Он является последним боссом, а сумка с боезапасом свисает с его пояса на левом бедре. Затем вам нужно начать совершать убийства в ближнем бою с помощью баллистического щита.

После этого отсалютуйте горящим противникам, прежде чем убить их. Вероятно, вам следует сосредоточиться на врагах с броней, чтобы они не сгорели, прежде чем вы сможете продемонстрировать им нужную эмоцию. Следующим шагом является убийство именных врагов с помощью навыков. В конце необходимо завершить миссию «Лаборатория DARPA» в Пентагоне на высоком уровне сложности (или выше).

Теперь вы наконец-то получите чертеж штурмовой винтовки. Далее направляйтесь в центр операций и воспользуйтесь верстаком, чтобы создать Дикую росомаху.

Характеристики Дикой росомахи

Как и любое другое именное оружие в The Division 2, эту штурмовая винтовка обладает уникальными талантами, характерными для данного типа вооружения. Он дает следующие преимущества:

  • Идеально близкий контакт: убийство цели на дистанции до 10 метров увеличивает урон от оружия на 50%. Эффект длится 10 секунд.

В отличие от нового экзотика Хамелеона, Дикая росомаха действительно стоит того, чтобы ее получить. Уникальный перк, которым она обладает, довольно силен и позволяет уничтожить любого врага при максимальном раскрытии его потенциала. Рекомендуем вам также модифицировать его «Аллегро» для повышения скорострельности на 10%.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание